※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか丸
子育て・グッズ

娘が朝方4時に泣いて困っています。アパート住まいで添い乳をしているが、授乳卒業したい。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

朝泣きでしょうか?
もうすぐ1歳になる娘なのですが、最近朝方4時頃になると、大声で泣いています。
目は開いてないので、嫌な夢でも見たのかな?と思いあやして寝かしつけたいのですが、住んでいるところがアパート。朝早すぎる。ついつい添い乳をして寝かしつけています(>_<)
そろそろ授乳も卒業していきたいので、対策を考えなければと思っていますが、同じような経験された方いらっしゃいましたら、アドバイスお願いします(>_<)

コメント

nanaco

うちもたまーにあります!
目が開いていない時は寝ぼけてることが多く、一回何とか目を開けて起こしてからまた寝かせてます!
もう授乳はしていないので、起こさないとすごい泣き続けることがあるので💦

• ほのか丸

ほのか丸

ありがとうございます!
    眠気に負けて添い乳してしまいます(>_<)
    もう乳離れしなければならないのは、私なのかもしれないですね💦
    今日も朝泣きがあれば、一度起こしてあやしてみようと思います!
    朝泣きなんて初めて聞きました…

• 6月1日