娘が朝方4時に泣いて困っています。アパート住まいで添い乳をしているが、授乳卒業したい。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
朝泣きでしょうか?
もうすぐ1歳になる娘なのですが、最近朝方4時頃になると、大声で泣いています。
目は開いてないので、嫌な夢でも見たのかな?と思いあやして寝かしつけたいのですが、住んでいるところがアパート。朝早すぎる。ついつい添い乳をして寝かしつけています(>_<)
そろそろ授乳も卒業していきたいので、対策を考えなければと思っていますが、同じような経験された方いらっしゃいましたら、アドバイスお願いします(>_<)
- ほのか丸(9歳)
コメント
nanaco
うちもたまーにあります!
目が開いていない時は寝ぼけてることが多く、一回何とか目を開けて起こしてからまた寝かせてます!
もう授乳はしていないので、起こさないとすごい泣き続けることがあるので💦
ほのか丸
ありがとうございます!
眠気に負けて添い乳してしまいます(>_<)
もう乳離れしなければならないのは、私なのかもしれないですね💦
今日も朝泣きがあれば、一度起こしてあやしてみようと思います!
朝泣きなんて初めて聞きました…