コメント

かっすう
うちも💩硬くなっていた時があったので、どれくらいというか頻繁に飲ませたり、
💩出やすいさつまいもよくあげてみたりしました!
かっすう
うちも💩硬くなっていた時があったので、どれくらいというか頻繁に飲ませたり、
💩出やすいさつまいもよくあげてみたりしました!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半です。 生まれた頃から吐きやすく ミルク後、ゲップを何回かさせ 縦抱きをしたり枕を高くしても すぐ吐いてしまったり 1-2時間後に吐くこともあるため ミルクを少なくしてみても変わらず 少なくしたことで1時…
昨日、初の予防接種で今朝37.9℃と副反応かなと思います。 ミルクも朝一度だけ嘔吐しましたが、機嫌はいつも通りといったところです。 ひとまず様子見で大丈夫そうでしょうか?🤔 これ以上あがる、機嫌悪くなるなど他症状あ…
ほほえみ使ってる方、やっぱりほほえみ高いなーって思いますか?🥺 産院でほほえみ使っていて特に問題無かったですが、退院してはいはいにしてみたらうんちが硬くなってしまいました😭 違うミルクを試していくか、ほほえみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ご飯お粥に戻しても硬いのでもっと水分必要なのかなって思ってました💦いろいろ試してみます😭