りー
うちはアップリカのバスチェア使ってます。
リクライニング3段階で調整できますよ♪

*maki*
私もアップリカのリクライニングのやつを上の子の時から使っています‼
首すわり前から、長く使えるので便利です(*´ー`*)

carinaki
アップリカのバスチェアを愛用してます!初めはリクライニングで寝かせた状態にできるので、首が座っていなくても問題なしです。
りー
うちはアップリカのバスチェア使ってます。
リクライニング3段階で調整できますよ♪
*maki*
私もアップリカのリクライニングのやつを上の子の時から使っています‼
首すわり前から、長く使えるので便利です(*´ー`*)
carinaki
アップリカのバスチェアを愛用してます!初めはリクライニングで寝かせた状態にできるので、首が座っていなくても問題なしです。
「お風呂」に関する質問
小児科へ受診したところ、耳も診てみようとなったのですが、 両耳とも耳垢で鼓膜が全く見えないと言われました… 毎日お風呂上がりに耳の入り口を綿棒で綺麗にしてたのですが、それだけではダメだったのでしょうか?😭 皆…
今日2回目の予防接種打ってきたんですが、お風呂って入っても大丈夫でしょうか?🤔 1回目の時はお風呂入れなくて次の日入れようとしたら副反応で熱出て2日ほど入れず… 擦ったりしなければ大丈夫ですかね🥺
トイトレ難しいですね… 先日2歳になった息子がいます。 ゆるーくトイトレをはじめたのですが、 トイレに行くタイミングが難しいです…😣 保育園に通っていて、先生にオムツが乾いているときに誘ってみてくださいと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント