りー
うちはアップリカのバスチェア使ってます。
リクライニング3段階で調整できますよ♪

*maki*
私もアップリカのリクライニングのやつを上の子の時から使っています‼
首すわり前から、長く使えるので便利です(*´ー`*)

carinaki
アップリカのバスチェアを愛用してます!初めはリクライニングで寝かせた状態にできるので、首が座っていなくても問題なしです。
りー
うちはアップリカのバスチェア使ってます。
リクライニング3段階で調整できますよ♪
*maki*
私もアップリカのリクライニングのやつを上の子の時から使っています‼
首すわり前から、長く使えるので便利です(*´ー`*)
carinaki
アップリカのバスチェアを愛用してます!初めはリクライニングで寝かせた状態にできるので、首が座っていなくても問題なしです。
「お風呂」に関する質問
生後9ヶ月 3回食 食後のミルク 昨日から3回食がスタートしました。 ごはんの後もまだミルクを欲しがるのであげています。 3回食はじめてどのくらいで食事だけで満足してくれるようになりましたか? 夕飯後はミルクな…
1歳2ヶ月になったばかりです。 本当に水分をあまり取ってくれません。 こちらで教えてもらって子供喜ぶ麦茶に変えて 数日は飲んでましたがまたイヤイヤし始めました。 本当に喉が渇いている時は40ミリくらい飲みますが…
寝る前のルーティンについて。 これまでずっと寝る前のルーティンは、お風呂→ミルク→就寝でやってきています。 基本的に旦那にお風呂をお願いしていますが、平日の仕事終わりは眠たいから早く入れたいと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント