ママリ
私もマスク作りましたよ🥰
ふうたろ
手作りマスクはウイルスが入ってくるのを防ぐ効果は無いようですが、ウイルスを触った手で鼻や口を触らないように出来るので、無いよりはあった方がいいと思います!
もしも自分が感染していた場合もせきやくしゃみでウイルスを拡散してしまうことも防げます😊
はじめてのママリ🔰なこ
私もつくりました!
特に子供の場合は何でも触っちゃうし顔周りにも触れるので、その予防のためには効果あるみたいです😁
ママリ
私もマスク作りましたよ🥰
ふうたろ
手作りマスクはウイルスが入ってくるのを防ぐ効果は無いようですが、ウイルスを触った手で鼻や口を触らないように出来るので、無いよりはあった方がいいと思います!
もしも自分が感染していた場合もせきやくしゃみでウイルスを拡散してしまうことも防げます😊
はじめてのママリ🔰なこ
私もつくりました!
特に子供の場合は何でも触っちゃうし顔周りにも触れるので、その予防のためには効果あるみたいです😁
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選び悩みまくってます、、、(企業型保育園です) みなさんだったらどっちの保育園にしますか? ご意見くださると嬉しいです!1歳児クラスです🐥 どちらも8時間利用です。 1、家から車で5分くらいで旦那朝送ってい…
年中年長クラス、同じ小学校になる子と一緒か、それとも年少時点で仲良しの子(小学校は別)と一緒、どちらが本人にとって良いと思いますか?? 年中年長はクラス替えなく、2年間同じメンバーの園です。 次男がクラス替え…
インフル、きっと移ってないよと希望をください😭😭 母に娘を預けてたんですが、「近所をお散歩してたら〇〇さんちにお孫さんが来てて、お家に寄らせてもらって一緒に遊んだよ😊」と言われ、 お孫さんは5歳だというので「あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント