ママリ
私もマスク作りましたよ🥰

ふうたろ
手作りマスクはウイルスが入ってくるのを防ぐ効果は無いようですが、ウイルスを触った手で鼻や口を触らないように出来るので、無いよりはあった方がいいと思います!
もしも自分が感染していた場合もせきやくしゃみでウイルスを拡散してしまうことも防げます😊

はじめてのママリ🔰なこ
私もつくりました!
特に子供の場合は何でも触っちゃうし顔周りにも触れるので、その予防のためには効果あるみたいです😁
ママリ
私もマスク作りましたよ🥰
ふうたろ
手作りマスクはウイルスが入ってくるのを防ぐ効果は無いようですが、ウイルスを触った手で鼻や口を触らないように出来るので、無いよりはあった方がいいと思います!
もしも自分が感染していた場合もせきやくしゃみでウイルスを拡散してしまうことも防げます😊
はじめてのママリ🔰なこ
私もつくりました!
特に子供の場合は何でも触っちゃうし顔周りにも触れるので、その予防のためには効果あるみたいです😁
「子育て・グッズ」に関する質問
第1子を保育園に入れるか迷っています……。 今月末に胚盤胞移植をするのですが、無事に妊娠が継続した場合、第2子は2026年4月中旬頃に出産となります。 ▼第1子は2024年1月生まれで、現在1歳半 ▼育休2年延長済なので、2026…
土日旦那仕事で不在なので暇すぎるー😭 平日は上の子幼稚園の預かり利用してるのでまだいいですが3歳1歳と家でやることもなくかといって出かけるのもハードル高くて暇だなー早く時間すぎないかなーって思ってるのもやだし…
もうすぐ1ヶ月になる息子が完ミで1回100ml飲んでいますが、飲むのがすごく遅いのと途中で寝てしまうのもあり、1時間ほどかかってしまいます。 哺乳瓶を変えるべきか悩んでいます。また変えるならどのようなものがおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント