雑談・つぶやき 夫の転勤で地元に引っ越してきた。子ども産んで初めて親の近くに住んで… 夫の転勤で地元に引っ越してきた。 子ども産んで初めて親の近くに住んでるけど助かりすぎてやばい。今までいかに大変だったかわかった。。 今日は母の誕生日!父が18時に帰宅だからそのあとすぐピザ買って我が家に来るって😊 雨だからいいよ!と自分でケーキも買ってくる…小さい子ども=大変と思ってくれてて優しい😭 かといって長男には甘すぎることもなく怒るところは怒るしそこもありがたい。甘すぎるとほんとワガママになるからなあ。。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 親 夫 誕生日 ケーキ 男 転勤 引っ越し うさぎ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 転勤族で実家が遠くなってしまったので めっちゃ羨ましいです😭 主人も私の地元近くに転勤ならないかな…💦 お母様、誕生日おめでとうございます! ピザにケーキ良いですね☺️ 4月1日 うさぎ うちも転勤族なので、6年間遠方に住んでました!😊 親が遠いのが当たり前だったので違和感はありますが、とにかく楽ですね!! 夫が通勤に1時間半はかかるのですが、夫婦で地元が同じなのでとりあえずここに住むことになりました👍 母におめでとうのお言葉ありがとうございます😭ついに還暦を迎えました✨ 食べて飲んで、息子達と遊んで、こんなに近くてすぐ孫に会えるのが感動的で幸せと言ってもらえました😊 長くなりすみません💦本当にありがとうございます😊 さおりんさんもご実家の近くに戻れますように。。!🙏 4月1日 退会ユーザー そうなんですね! 親が遠いのが当たり前にまだ慣れてないです😭 4年目に入りますが毎日帰りたいと願ってます😭💦 旦那さんと地元が同じなのもまた良いですね! お母様、良かったですね☺️ 近くで孫の成長見れるし、嬉しいでしょうね! すぐ会える距離だと何かと安心ですしね😊 いえいえ🙌🏻💕 ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
うちも転勤族なので、6年間遠方に住んでました!😊
親が遠いのが当たり前だったので違和感はありますが、とにかく楽ですね!!
夫が通勤に1時間半はかかるのですが、夫婦で地元が同じなのでとりあえずここに住むことになりました👍
母におめでとうのお言葉ありがとうございます😭ついに還暦を迎えました✨
食べて飲んで、息子達と遊んで、こんなに近くてすぐ孫に会えるのが感動的で幸せと言ってもらえました😊
長くなりすみません💦本当にありがとうございます😊
さおりんさんもご実家の近くに戻れますように。。!🙏
退会ユーザー
そうなんですね!
親が遠いのが当たり前にまだ慣れてないです😭
4年目に入りますが毎日帰りたいと願ってます😭💦
旦那さんと地元が同じなのもまた良いですね!
お母様、良かったですね☺️
近くで孫の成長見れるし、嬉しいでしょうね!
すぐ会える距離だと何かと安心ですしね😊
いえいえ🙌🏻💕
ありがとうございます!