コメント
びみ
私も9ヶ月入った辺りから頻繁にお腹が張るようになりました😓
同じく1分くらいでおさまるので大丈夫かなと思うのですが、こないだ健診で一応聞いたら1時間に5、6回張るようだと多いかなと言われました!
数えてみるといいかもしれません😣
かな助さん
私は35週の時のNSTで、20分の間に9回の張りがありました(^◇^;)
張りや痛みは今続いています!
先生からは36週に入ったら赤ちゃんは呼吸出来るし、それまで安静に過ごしてと言われましたよ(*^^*)
36週に入ったらいつ生まれても大丈夫だから、いっぱい動いてねと言っていました♪
ちなみに35週で赤ちゃんは3000グラムあり、頭が骨盤にハマっていて、顔が見えないぐらい下がっていると言われました☆
-
砂糖
来週初NSTなのでドキドキです!
やはり安静にしていた方がいいのでしょうか?私は34wで1900だったので小さめですね。頭が骨盤にハマると胎動はなくなりますか?- 6月1日
-
かな助さん
やはり週数が大事みたいです(>_<)
35週5日で張りがあったんですが、36週までガマンして安静にしてと言われました(x_x)
たった2日ですが、やはり36週に入ってからの方がいいみたいです!
私はかなり胎動が減りましたよ(*^^*)
動くのは動きますが、前のボッコンボッコン動く感じがなくなりました☆- 6月1日
-
砂糖
張りがあって胎動弱くなったら絶対に不安になりそうです(>_<)
でも赤ちゃんを信じて(>_<)
気になるようであれば病院に行ってきます!ありがとうございます♪( ´▽`)- 6月2日
まるまる
陣痛の練習でしょうね〜
すぐに治るなら大丈夫だと思いますよ!
たぶんみなさんこの週数ならすぐ張ります。
-
砂糖
そうなんですね!
陣痛中も張るんですね(>_<)知りませんでした。。ありがとうございます!- 6月1日
-
まるまる
陣痛とはその張りに痛みが伴ったものが10分未満の間隔で規則的にくるものです。
- 6月1日
-
砂糖
これで痛みがあって間隔が決まってると陣痛なんですね!勉強になります!
- 6月1日
砂糖
やっぱり張りますよね!!
昨日は10回くらい張りました!
今は落ち着いていますがもう少し注意して様子みます。ありがとうございます!