コメント
ありさ
前日ではないですが
3日前とかに風邪をひき
鼻水と咳で大変でした😰
当日も鼻詰まりで出産大変でした😰
chocolate★
1人目は産む数日前から
体がしんどかったです(T_T)
-
れなまる(28)
ならあり得ますよね!!😂
私もここ数日なーんかだるいっていうのが続いてて、今日は低気圧で余計なのかもしれませんが、ほんと心配で心配で😭💦- 4月1日
-
chocolate★
風邪ではなく体がなんか
しんどいなーって感じでした。。
今はコロナもありますし
心配になりますよね(><)- 4月1日
-
れなまる(28)
私も、風邪などの病的なしんどさではないんですがなんとなくしんどいって感じです😣
ほんとにそこだけが気がかりで少し咳が出ても、え?まさか?ってすぐ疑ってしまいます😭💦- 4月1日
みかん
今まさにそれです、明日入院予定ですが咳と倦怠感が止まりません😭熱はないし味もわかるのでコロナではなくただの風邪だと思いますが、産院になんて説明したらいいかわかりません。。。(もしコロナならどこかに転院になっちゃうので。。)
-
れなまる(28)
咳と倦怠感あるとコロナ疑われますよね😭💦
私も熱はなく、倦怠感もそんなに病的な倦怠感ではないのでコロナではないと信じてるんですが…心配です😣💦
☘️さんは風邪っぽい感じなんですね😭- 4月1日
れなまる(28)
たぶん私は風邪ではないんですが、ここ何日前からかしんどいというほどでもないけどなんかちょっとだるいかな?みたいなのが続いてて。
熱とかは一切ないんですけど、最近コロナ流行ってるせいかすぐコロナかもしれないって思ってしまって不安で😭😭💦
ありさ
わかります😰
私も今二人目30週なんですが
最近喉の痛みがあったり
旦那は喉の痛み、咳があったりで
乾燥でなってると思うんですが
なんか不安になりますよね、、😱😱😱
れなまる(28)
ですよね😭😭
私も朝からなんか肺が重たい感じがしてこれはまさかコロナか!?ってなったけど実際肺の症状から来たらもう終わりだよな。って1人で思ってました😭💦
ほんと不安が付き纏います……