子育て・グッズ ピジョンの手動搾乳器を持っているのですが、全然絞れません💦吸引の力が… ピジョンの手動搾乳器を持っているのですが、全然絞れません💦吸引の力が弱い気がします。。 手で絞ると両乳で100前後絞れます! 今母乳とミルク混合で育てているのですが、現時点で手で100くらい絞れていれば、完母に移行できますかね?💦 最終更新:2020年4月1日 お気に入り ミルク 母乳 完母 搾乳器 混合 ピジョン らび(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー いけると思いますよ! 搾れないのはなんでですかね?空気が抜けてるのかな、、密着させてもダメなんですよね? 4月1日 らび ほんとですか?!✨ 何故なんでしょう。。 しっかり密着させているのですが1滴も絞れたことないです。笑 組み立て方が悪いのかな…? 4月1日 退会ユーザー 一度試してみては? もう一度説明書見てみると何か気が付くかもしれないです。 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
ほんとですか?!✨
何故なんでしょう。。
しっかり密着させているのですが1滴も絞れたことないです。笑
組み立て方が悪いのかな…?
退会ユーザー
一度試してみては?
もう一度説明書見てみると何か気が付くかもしれないです。