子育て・グッズ 腱鞘炎になりかけてます!でも吐きやすくて縦抱き必須です😂これは便利だったという育児グッズ教えてください! 腱鞘炎になりかけてます! でも吐きやすくて縦抱き必須です😂 これは便利だったという育児グッズ教えてください! 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 育児 グッズ 縦抱き ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ユウキ 産まれたときからたてだっこです☺️ 低月齢の頃はコニーにお世話になりました!日中はコニーでずっとだっこしてました。 4月1日 ママリ ありがとうございます! すごく良さそうです 早速ポチりました😊 4月1日 ママリ 因みにコニーの感想とかサイズ感とか聞いてもいいですか? 4月1日 ユウキ サイズは私は165センチ、54キロ、貧乳で、Sサイズちょうどいいです☺️ 155センチ、48キロの母もSサイズ使えました! コニーとにかく着脱が楽で、よく寝てくれるのでよいのですが、4ヶ月ほどできつくなってきたのか嫌がるようになってしまいました😂 4月1日 ママリ 大きさ調整できないですもんね😅 でも吐きやすい時期は乗り越えられそうなので購入してみます! 今セールで安かったので笑 コメントありがとうございます 4月2日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
すごく良さそうです
早速ポチりました😊
ママリ
因みにコニーの感想とかサイズ感とか聞いてもいいですか?
ユウキ
サイズは私は165センチ、54キロ、貧乳で、Sサイズちょうどいいです☺️
155センチ、48キロの母もSサイズ使えました!
コニーとにかく着脱が楽で、よく寝てくれるのでよいのですが、4ヶ月ほどできつくなってきたのか嫌がるようになってしまいました😂
ママリ
大きさ調整できないですもんね😅
でも吐きやすい時期は乗り越えられそうなので購入してみます!
今セールで安かったので笑
コメントありがとうございます