コメント
ユウキ
産まれたときからたてだっこです☺️
低月齢の頃はコニーにお世話になりました!日中はコニーでずっとだっこしてました。
ユウキ
産まれたときからたてだっこです☺️
低月齢の頃はコニーにお世話になりました!日中はコニーでずっとだっこしてました。
「育児」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 来年小学生になるのですが、働き方をどうするか悩んでいます。 今のパートをできれば続けたいのですが、そうすると午後19時過ぎまでのシフトの日が週2回ほどあり、あとは週一13…
一歳半、声がけが脅し育児になってしまいます。 なんと声かけるのが良いのでしょうか? お昼ご飯を食べながら眠くなったようだったので、ご馳走様してお昼寝する?と聞いたらうんと言うので寝室へ向かいましたが遊びはじ…
愚痴です。 旦那と育児の意見が合わない……。 最近ミルクをあまり飲まない娘 私→ある程度、飲めないと感じたら(眠いと泣いたり等)途中で飲ませるのを辞めて、寝かせる。 旦那→作った量完飲させるまで、ギャン泣きしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
すごく良さそうです
早速ポチりました😊
ママリ
因みにコニーの感想とかサイズ感とか聞いてもいいですか?
ママリ
大きさ調整できないですもんね😅
でも吐きやすい時期は乗り越えられそうなので購入してみます!
今セールで安かったので笑
コメントありがとうございます
ユウキ
サイズは私は165センチ、54キロ、貧乳で、Sサイズちょうどいいです☺️
155センチ、48キロの母もSサイズ使えました!
コニーとにかく着脱が楽で、よく寝てくれるのでよいのですが、4ヶ月ほどできつくなってきたのか嫌がるようになってしまいました😂