お仕事 転職したいですママさんのハローワークに行くつもりなのですが、準備し… 転職したいです ママさんのハローワークに行くつもりなのですが、 準備しとくといいよ、とか、 退職から次の職場までの流れを教えていただけませんか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 ハローワーク 職場 転職 退職 華(6歳) コメント お腹痛い 優先順位は決めといた方がいいですね! 家近なのか時短なのかなど 転職活動→目処が経つ(次の会社には在職中だと伝える)→会社に伝える(一ヶ月前)→退社→入社 ですかね🙆♀️ 4月1日 お腹痛い ちなみに私はハローワークよりリブズキャリアの方が見つけやすかったです 4月1日 華 詳しくありがとうございます🙇♀️💦 初めての転職+子持ちなのとで不安で😥💦 リブキャリアが、初耳なので覗いてみます🙌💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お腹痛い
ちなみに私はハローワークよりリブズキャリアの方が見つけやすかったです
華
詳しくありがとうございます🙇♀️💦
初めての転職+子持ちなのとで不安で😥💦
リブキャリアが、初耳なので覗いてみます🙌💕