妊娠・出産 妊娠中に下の子をおんぶ紐に乗せてお出かけした事ある人いますか? 私は… 妊娠中に下の子をおんぶ紐に乗せてお出かけした事ある人いますか? 私は妊娠6ヶ月で、7ヶ月の息子がいます、雨の日などそういった時におんぶ紐をして出かけているのですが 妊娠中大丈夫ですかね😰 ⚠️そこまで毎回のようにはおんぶ紐してないです!どうしてもって時にしています🕊 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 妊娠6ヶ月 おんぶ紐 妊娠中 夫 息子 二児の母(4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 下の子妊娠中にどうしてもって時だけしてましたよ! 4月1日 ままり うちの母は弟が産まれる直前まで私をおんぶしてたと言ってました😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント