子育て・グッズ 娘が朝寝がうまく出来ず、お昼の離乳食のときに眠すぎて全然食べてくれ… 娘が朝寝がうまく出来ず、お昼の離乳食のときに眠すぎて全然食べてくれませんでした😭 こういう時ってどうしてますか?💦 昼寝から起きたら何か食べさせてあげれば良いですか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 離乳食 昼寝 さき(2歳3ヶ月) コメント shimamama 低気圧が近くにあると うちの子もよく寝てしまいます。 起きたらあげればいいと思います。 4月1日 さき コメントありがとうございます😊 低気圧関係あるんですか?😳 初めて知りました! 起きてからあげようと思います✨ 4月1日 shimamama 低気圧、けっこうあるあるだと思ってます😅 私自身も、気圧によって気分や体調引っ張られるのですが ほぼ水分でできてる人間にはよくあることだよとお医者様から言われています。 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます😊
低気圧関係あるんですか?😳
初めて知りました!
起きてからあげようと思います✨
shimamama
低気圧、けっこうあるあるだと思ってます😅
私自身も、気圧によって気分や体調引っ張られるのですが
ほぼ水分でできてる人間にはよくあることだよとお医者様から言われています。