コメント
ママリ
わたしならもっとあげちゃいます。曲線大幅にオーバーしてるとかなら考えますが、もともと大きめなんだなーと思ってあげます。うるさいと自分がイライラしてしまいそうなので。笑 少し固めにしたり、野菜など増やしてはどうですか?
いまはあまり出かけられないし、気をそらすのも大変ですよね😂
ママリ
わたしならもっとあげちゃいます。曲線大幅にオーバーしてるとかなら考えますが、もともと大きめなんだなーと思ってあげます。うるさいと自分がイライラしてしまいそうなので。笑 少し固めにしたり、野菜など増やしてはどうですか?
いまはあまり出かけられないし、気をそらすのも大変ですよね😂
「ゲップ」に関する質問
赤ちゃんの吐き戻しやうんち漏れについて、 第二子妊娠中ですが、SNSとか見てると吐き戻しやうんち漏れでベビー服やママの服が汚れまくるので着替えが大変みたいな書き込みを何度か見て、、、 上の子は生まれてから一切ミ…
生後1ヶ月、混合育児なのですが これまでお腹が空いた、うんち以外では泣かずに ずっと寝ていたのですが、 昨日から急に泣くことが増えました。 足りないのかとミルクをあげても大して飲まず、 おむつも濡れていない、 …
授乳室初めて使ったけどカオスだし気持ち悪いしストレスすごい😭 他の赤ちゃんが授乳で飲む時の音が気持ち悪い… 共感してくださる方だけコメントください🙇♀️ 自分の赤ちゃんには全く思わなかったので、初めて他の赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
栄養士さんに、あまり野菜もあげすぎずとこないだ言われてしまって気をそらすのも大変でした。
そして永遠と食べ続けるのでどこまであげていいのか😅
大変ですよねー(๑•́₋•̩̥̀๑)