※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
妊活

生理が遅れているため検査薬をする勇気が出ず、皆さんはいつ頃に検査薬をするか迷っていますか?

生理が3日程遅れていますが、以前3日遅れで検査薬をしたところ、まっちろで、かなりショックでしたので、今回もまっちろをみるのが怖くて、なかなか検査薬できません。。
いずれ生理がくるのを待つか、検査薬をするかになりますが、皆様、生理がおくれたらどのくらいで勇気をふりしぼって検査薬されましたでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。。。

コメント

YUKI♡♡

前の妊娠の時は2日すぎた時にくっきりでした!

• ぴこ

ぴこ

やはり、皆様生理予定日以降の検査薬はくっきり出た方多いですね\(^o^)/

• 6月2日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

今回は高温期11日目でフライング予定です(>_<)
    旦那さんの誕生日プレゼントに報告するしたいです!うっすらでもでたらいいなぁ〜!!(>_<)

• 6月2日
あすたりすく*

全く今同じ状況でウズウズしてます!ただ、私は真っ白でガッカリした経験と、薄い陽性が出た後数日後に化学流産でさらにガッカリした経験があるので今回はちゃんと1週間後まで我慢してみようと思います!!お互い授かっているといいですね!

• ぴこ

ぴこ

一週間後まで私も我慢してみようかな。。でもそれでもまっちろだった時ように、心の準備をしておきます。。
    ってどんだけネガティブなんだ、わたしー>_<
    回答ありがとうございました!

• 6月2日
ごりん(^ ^)

私も同じ状況で全く同じこと考えてました!
上の方同様に私も1週間後まで我慢するつもりです(^.^)

…質問の答えになってなくてすみません😣

• ぴこ

ぴこ

やはり一週間は我慢した方がいいかもですね\(^o^)/
    はぁ、、赤いものをみるより、まっちろにトラウマが‥。
    お互い早くべびたんに出会えますように(*^^*)
    回答ありがとうございました!

• 6月2日