コメント

甘党ママ
買い替えなかったです!!上の子の時にほとんど使わなかったから綺麗だったので(笑)
今のところ、問題なく使えてます♫♫
甘党ママ
買い替えなかったです!!上の子の時にほとんど使わなかったから綺麗だったので(笑)
今のところ、問題なく使えてます♫♫
「二人目」に関する質問
1歳後半〜3歳くらいの子を毎日自宅保育してる方! ママと子どもは毎日お昼何食べてますか? 毎日のことなので、なるべくたくさんレパートリー教えてくれると助かります! パスタとかも何パスタか教えてください! うち…
産後わたしが不安障害になって 夫が支えきれなかったのもあり、 お互いに二人目は欲しいけど 特に夫は積極的に行為をする気になれません。 夫の周りは体外受精や卵子凍結で出産している方もいて、 最初からその方法でも…
横向き下の親知らず半分埋没を、歯茎を切ってめくって歯を砕いて抜歯するのと、帝王切開をどちらも経験された方、痛みやその後の回復の比較をしていただけませんか。 親知らずの抜歯をしました。 上記の通り、スポッと簡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺり
あまり使わなかったようであれば綺麗そうですし、きっと大丈夫ですね☺️
うちはバンバン使ったので、やっぱり買い換えなきゃなぁと思っています😅💦