コメント

はじめてのママリ🔰
私もそう思いました💦身だしなみが大事な職業の方や、出産前に行きたい人もいるだろうに…😭

りこ
最近美容室行きました。個人経営のとこなので1人でしてるとこに朝一でいきました!笑
まぁ朝一だから安心ってことはないけど…
はじめてのママリ🔰
私もそう思いました💦身だしなみが大事な職業の方や、出産前に行きたい人もいるだろうに…😭
りこ
最近美容室行きました。個人経営のとこなので1人でしてるとこに朝一でいきました!笑
まぁ朝一だから安心ってことはないけど…
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式のヘアセットを近くの美容院に頼み料金を聞いたところ早朝料金(1時間)込みで1万2000円と言われました💦 高すぎだと思ったのですがどうですかね🥹🥹 田舎すぎてセットしてくれる所全然ないです🥹 他を頑張って探す…
髪色大失敗です!💔 写真あります💔 髪色、赤ピンク系は色落ちしやすいですか?😭 色落ちしてほしいんです!!😭 今日美容院でカラーして、今回チョコレートっぽい暖色系にしてほしいとお願いしたところ、仕上がりがめっち…
七五三のお参り、混雑を避けて10月初めに行きます。 母親の服装、これでも大丈夫そうですか? ジャケットとセットなのですが、ジャケットを着ると喪服っぽくなる気がします…気のせい? ジャケット着て、肌色ストッキング…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らく
共感くださり嬉しいです😭
見れば見るほどムカつきました…
たまには気分転換したーい!ってアホかよと…