コメント
🍓🍓🍓
どちらかというか自治体からのお手紙で「復帰遅らせる=休園届け出す」という文書来ましたよ。
そのための復帰延長でしょうし。うちの区は5/1までに復帰、が6/1までに復帰…となってます。
私は今月末復帰なので早速慣らし保育してきましたが。
🍓🍓🍓
どちらかというか自治体からのお手紙で「復帰遅らせる=休園届け出す」という文書来ましたよ。
そのための復帰延長でしょうし。うちの区は5/1までに復帰、が6/1までに復帰…となってます。
私は今月末復帰なので早速慣らし保育してきましたが。
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月の娘今だに夜間ミルク飲んでます。 少し前に完全にフォロミに切り替えたのですが 寝る前→200 夜中→200×2回 朝→200 夜中1回だけの時もありますが大体600〜800飲んでます そろそろやめなきゃなーと思いつつ飲んだ…
頼るのが苦手です。 11月中旬頃に息子の保育園のお祭りがありその委員長をやっています。(初めて) 9月末〜計画が始まり後3週間位しかありません。 先生からは「こういう事をお願いします」とは言われていますが係…
子が保育園や幼稚園の方、朝は子どもと一緒に起きてますか?先に起きますか? 私は、先に自分の準備やっちゃったり朝ご飯用意しようと先に起きることが多いのですが、1階に下りてやり始めると途中で娘起きる、「ママどこ😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
うちの自治体お手紙きていなくて💦休園届けになるんですね!