※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
家事・料理

今週末、旦那の誕生日の晩ごはんについてです☺義母がステーキを買ってき…

今週末、旦那の誕生日の晩ごはんについてです☺

義母がステーキを買ってきてくれるそうで、メインはそれでいいのですが、他、ステーキに合う?というか、献立はどうしたらいいでしょうか?
普段ステーキなんて食べないので、一緒に作るメニューが浮かびません😂💦

いいメニューがあれば教えてくださいー💦

コメント

にゃんぴー

🙆ガーリックチャーハン
🙆野菜のグリル
(下茹でorレンチンしたじゃが芋、人参、カボチャ、アスパラやエリンギ等好きなものにオリーブオイルと塩適当にかけてトースターでチンor下茹で面倒ならフライパンで蒸し焼き)
🙆サラダ
🙆カプレーゼ
🙆スープ
あたりはどうですか🤣

• はるママ

はるママ

ガーリックチャーハン最高ですね💓でも旦那はビール飲むからって晩ごはんに米はいらない派で、、😱
    野菜のグリル付けてみようと思いますっ✨
    カプレーゼもいいですね✨✨
    素敵な案をありがとうございました☺❤

• 4月1日
𐀪𐁑ママ♥

この間、我が家でステーキしたときは、シーザーサラダ、ほうれん草ソテー、コーンスープなどを作りました!
あとは旦那さんの誕生日ということなので、好物を出したら喜ばれそうですね😆
ちなみに、フライドポテトやポテトサラダがあったらうちの旦那は間違いなしです(笑)
素敵な誕生日になりますように✨

• はるママ

はるママ

男の人ってポテト系好きですよね😁笑
    シーザーサラダいいかもですっ💓
    素敵な案ありがとうございました😊🎵

• 4月1日