妊娠・出産 産婦人科でカロナールをもらいましたが、妊娠前にイブを飲んでいたら大丈夫か不安です。病院の薬の方が強いと言われました。 先程、行きつけの産婦人科に行き カロナール貰ったんですが、 イヴを妊娠前飲んでそれが効くなら イヴ飲んでいいよ!って言われたのですが 本当に大丈夫なのでしょうか? 病院の薬の方が、強いからって言われました。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠前 夫 Yu_1124(4歳1ヶ月, 7歳) コメント COCOA イヴは強いのでやめたほうがいいです💦 カロナールの方が優しいです。 本当にそんなことお医者さんが言ったんですか😳 ビックリです💦 4月1日 Yu_1124 お返事ありがとうございます😌 イヴとか、市販薬飲まない方が いいんじゃないですか?と聞いたら ダメって書いてないし、医師の相談の上だから!イヴに慣れてるなら イヴでいいよ! 病院の薬の方が、成分強かったりするからー!と言われたので カロナール弱いって聞くから それお願いします!って言ったら カロナールも成分強いよー まあ、でも心配なら出しとくけど!って言われました💦 不信感しかありません😖 4月1日 COCOA いやーかなり不信ですね😅 妊娠中は成分の優しいアセトアミノフェンでできた鎮痛剤がいいと言うのは医者なら誰もが知ってると思ってました💦 カロナールはアセトアミノフェンだし強くないですよね😅 だって現に気休め程度しか効かないし🌀 私の友達は逆に医者からイヴは強いからダメだと言われてたけどなぁ😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu_1124
お返事ありがとうございます😌
イヴとか、市販薬飲まない方が
いいんじゃないですか?と聞いたら
ダメって書いてないし、医師の相談の上だから!イヴに慣れてるなら
イヴでいいよ!
病院の薬の方が、成分強かったりするからー!と言われたので
カロナール弱いって聞くから
それお願いします!って言ったら
カロナールも成分強いよー
まあ、でも心配なら出しとくけど!って言われました💦
不信感しかありません😖
COCOA
いやーかなり不信ですね😅
妊娠中は成分の優しいアセトアミノフェンでできた鎮痛剤がいいと言うのは医者なら誰もが知ってると思ってました💦
カロナールはアセトアミノフェンだし強くないですよね😅
だって現に気休め程度しか効かないし🌀
私の友達は逆に医者からイヴは強いからダメだと言われてたけどなぁ😅