コメント
COCOA
イヴは強いのでやめたほうがいいです💦
カロナールの方が優しいです。
本当にそんなことお医者さんが言ったんですか😳
ビックリです💦
COCOA
イヴは強いのでやめたほうがいいです💦
カロナールの方が優しいです。
本当にそんなことお医者さんが言ったんですか😳
ビックリです💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日産院で逆子を指摘されて その会話の中で 自分でもっと調べとかないとって言われました。 元々変わった先生なんですが 患者なんだから知らなくても当然だし あなたが教えてくれたらいいだけじゃない? って思ったんで…
産後1ヶ月ぴったり、終わりかけてるかなーと思ってた悪露が鮮血で復活してきました。量もおりものシートから普通用ナプキン程度に。そんな人いますか?生理復活?? 健診で子宮の戻りは良いそうです…。
5w5dで初診、無事に心拍確認出来ました😭🩵 内診で、6w前半ぐらいだね〜と言われました。 アプリで週数を見ているのですが、最終生理を入力して見ているのでなんとなくズレがあるのかなぁと🤔 これは予定日が決まって、ア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yu_1124
お返事ありがとうございます😌
イヴとか、市販薬飲まない方が
いいんじゃないですか?と聞いたら
ダメって書いてないし、医師の相談の上だから!イヴに慣れてるなら
イヴでいいよ!
病院の薬の方が、成分強かったりするからー!と言われたので
カロナール弱いって聞くから
それお願いします!って言ったら
カロナールも成分強いよー
まあ、でも心配なら出しとくけど!って言われました💦
不信感しかありません😖
COCOA
いやーかなり不信ですね😅
妊娠中は成分の優しいアセトアミノフェンでできた鎮痛剤がいいと言うのは医者なら誰もが知ってると思ってました💦
カロナールはアセトアミノフェンだし強くないですよね😅
だって現に気休め程度しか効かないし🌀
私の友達は逆に医者からイヴは強いからダメだと言われてたけどなぁ😅