※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶💗
妊娠・出産

トイレで気張っていたら赤ちゃんが動いて押し出された時に、突然出て驚きました。同じ経験ありますか?

今、トイレで気張っていたら(汚くてすみません😂)赤ちゃんが動いた時に押し出されたようでスポーン!と出ました😂

本当にスポーン!と出たので驚きまして😂皆さんもそんなことあります?😂

コメント

めーさん

気張りすぎて陣痛につながるかもしれませんよ🤣

• 👶💗

👶💗

力入れないようにちょっとずつ🤏気張るつもりがグルンと赤ちゃんが動いたと同時にスポン!と飛び出すように出たので驚きました😂笑

• 4月1日
ママ

経験あります!!!笑
私の場合は赤ちゃんが動いてとかではないのですが…大砲のように勢い良く飛び出したことが妊娠してから何度かありました🤣
自分でも驚いて「え😳…」と便器を覗くくらいでした😂😂😂

• 👶💗

👶💗

本当ですか😂この妊娠期間の中で初めてだったので変に気になりまして😂ナニゴト?!と😂笑

ほんと、普段はなかなか出ないタイプなのにいきなりまさに、大砲のように吹っ飛んで行きました😂笑

思わずわたしも便器確認しました😂

• 4月1日
まい

そんなことあるんですね😂

経験してみたかったです😂