子育て・グッズ 夜の授乳がやめられず困っています。旦那の協力が得られず、断乳したいです。同じ経験の方、成功の秘訣を教えてください。 夜の寝かしつけのおっぱい、夜中泣いて起きたときのおっぱいがやめられません。 日中は欲しがってもおやつでごまかせているんですが、服をめくるのと泣いちゃうのとずっと寝ないのでどうしようもなくあげてしまいます。旦那の協力は不可能です。 そろそろ断乳したいです。同じような方、どうやって旦那成功しましたか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 断乳 おやつ 寝ない 服 おっぱい ままり(6歳) コメント たんぽぽ 私も同じで悩んでます😭 一度やってみようと思いましたが 旦那が何しても泣きやまないので 結局おっぱいあげてしまい 夜中はまだ何回か起きます😭 成功例のコメントじゃなくてすみません😭 4月1日 ままり わかります私もです😭今日もおっぱいで寝ました、、 とんでもなきです!同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭 どうしたら良いんでしょうかね。頑張りましょうね😭 4月1日 たんぽぽ うちも毎日です😭 みなさん断乳した方すごいなっておもいます😨 卒乳してくれたら楽なのにって思います😨 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかります私もです😭今日もおっぱいで寝ました、、
とんでもなきです!同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭
どうしたら良いんでしょうかね。頑張りましょうね😭
たんぽぽ
うちも毎日です😭
みなさん断乳した方すごいなっておもいます😨
卒乳してくれたら楽なのにって思います😨