雑談・つぶやき ほんとここの病院待たせるよねー。開始9時なのにもう22分も経ってるけど… ほんとここの病院待たせるよねー。 開始9時なのにもう22分も経ってるけど誰も呼ばれてないよー なかでなにしてんだか知んないけど早く診察せんかい。 昔勤めてた歯科の院長みたい。 院長も院長室こもって患者待たせてパソコンいじったりいろいろしてたなー 後が押すのに。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 病院 歯 (*´◒`*)(8歳) コメント (*´∀`)♪ 開始時間になっても診察始まらないのはイライラしますよね💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント