コメント
退会ユーザー
期限が近いんですか?
kou
質屋とかに売れます!
1万が8000円くらいでした。
-
イルカ
質屋で売れる( -_・)?んですね
一枚8000くらい
計40000万
🤔一万損ですが…考えてみます- 4月1日
退会ユーザー
期限が近いんですか?
kou
質屋とかに売れます!
1万が8000円くらいでした。
イルカ
質屋で売れる( -_・)?んですね
一枚8000くらい
計40000万
🤔一万損ですが…考えてみます
「その他の疑問」に関する質問
向かいの家に3日前にオムツが誤配(置き配)されました。 まだ手元に来てない(配送業者からの回収完了の連絡もなし)状況なのですが、気づかずにうっかり持っているってことはありえますでしょうか、、4袋入りの大きい段ボ…
そんなに綺麗ではないけど(いろあせなどの使用感はあるけど)、 まだまだ着られそうな子どもの洋服ってどうしてますか? リサイクルショップ? メルカリで、それくらいのレベルのものをまとめて売ってたのですが、 送…
PC。普段全然パソコン触らないので想像がつかないのですが、仕事ではなくプライベートでPCってどんなことに使ってます? 自宅にはWiFiがあって、普段YouTubeみるのにiPad使ってましたがとうとう壊れてしまいました。YouT…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
昨日もらってきてました
期限は、まだみてないです
退会ユーザー
期限があるから売るのも考えますけど、ないなら手元に置いといて落ち着いた頃に気分転換に旅行に行くのはなしですか?
売っちゃうとどうしても元値より安くなっちゃうので、それならマイナスにならない活用方法のほうがいいと思います!私は!笑
退会ユーザー
ただ、売るにしても今は旅行も自粛モードで旅行券自体の需要がなくて納得いく金額で売れるかわからないと思います💦売るならコロナが少し落ち着いてきて、みんながそろそろ旅行に、、、と考えはじめる時期の方がいいかもですね!
イルカ
いい案ありがとうございます☺
本当に❗そう思いました
コロナが落ち着いてから旅行券は、どうするか考えます
ちなみに旅行券は旦那が持ってるので、期限あるか、ないかは…(^_^;)
ありがとうございました