コメント

ドミー
夜泣きによる寝不足で遂に体力の限界を迎えたのか熱が出てしまって今実家で静養中です😅
お母さんが一緒に夜寝てくれてますが、夜泣きが嘘のように長く寝てくれてます😳
お母さんいわくお風呂後の運動をいっぱいさせることって言ってました☺️
ドミー
夜泣きによる寝不足で遂に体力の限界を迎えたのか熱が出てしまって今実家で静養中です😅
お母さんが一緒に夜寝てくれてますが、夜泣きが嘘のように長く寝てくれてます😳
お母さんいわくお風呂後の運動をいっぱいさせることって言ってました☺️
「昼寝」に関する質問
1歳9ヶ月。夜通し寝たことがありません。 1歳7ヶ月で断乳しました。 それでも夜泣きを2回ほどします。 夜泣き後は、またすぐ寝ます。 何が原因なのでしょうか。 また、夜20:30に寝て、朝は5時に起きてしまいます。 …
旦那に1人時間がほしい、ママじゃない時間が欲しいって言ったら快くくれます。(だいたい朝の機嫌がいいうち、または子どもの昼寝の寝かしつけ後長くて月に一度、3時間くらい) ですが、今日夫婦喧嘩してるときにぽろっと…
赤ちゃんと結婚式に参列するコツを教えてください! 今月末に、親戚の結婚式があり息子と一緒に参列する予定です。(月末には生後3ヶ月になります。) スケジュールは↓ 2時受付開始 2時半挙式 3時〜披露宴 6時半終了 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すかい
疲れが溜まりますよね😢ゆっくり休んで下さい✨
お風呂後の運動ですね!!
さっそく今夜から始めてみます😊