コメント

パスタ
派遣で在宅です😊
やはり出来ないこともたくさんありますが、パソコンで出来ること意外とあります‼️
パスタ
派遣で在宅です😊
やはり出来ないこともたくさんありますが、パソコンで出来ること意外とあります‼️
「在宅」に関する質問
初産、現在33週4日です。 皆さんどれくらいから運動されましたか? 現在産休に入りましたが、産休前から職場にはとても配慮してもらってほぼ在宅でまともに動いていません。 お腹が張ることもほとんどなく、子宮頚管も32…
ゆうパケットについて詳しい方いますか? メルカリで着払いで商品を購入しました。 先ほど在宅中に郵便が届き、商品がポストに入ってました。 着払いの請求はされませんでした。 相手方に請求が入ったら困るのですが、…
メイク一式買い揃えたいです。 33歳、2歳息子がいるフルタイムママです。 在宅ワークなこともあり、メイクは適当で、セザンヌやちふれ、韓国のコスメなどプチプラのものを使ってました。 アイシャドウが割れてしまったり…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ままガールさん
横からすみません💦
在宅ワーク気になってました。普段お子様は保育園ですか?
気になっている求人は入電等もあるようで、子供がいたら難しいと思い、応募を迷っています。
お子様が体調不良等で自宅にいる場合は、会社に休みをもらう感じですか?
パスタ
保育園です。前は通勤時間あったので、在宅になり預かり時間は短くなりましたが。
今のところ一回しかないですが、私が体調不良のときは休み、子供の体調不良は会社に正直に言って、対応遅くなるかもと言って、できる範囲でやってます😊
ままり
ありがとうございました!
とても参考になりました☺️
ままガール
コメントありがとうございます!
在宅勤務はコロナの期間限定で与えられているものでしょうか?
パスタ
そうです‼️元々は普通に通勤してました。三月から在宅でいつまでか分かりません😭
ままガール
そうなんですね、もう2ヶ月くらいはかかりそうな予感がしますね💦
うちは派遣の方は在宅対象外なので、パスタさん厚遇されてます^_^
パスタ
そうなんですね😊ほんとありがたいです。ただ、四月末で今の職場は契約終了で、次が見つからず💦
コロナでどこも募集してないみたいです💦