お仕事 コロナで、在宅勤務の方、仕事はかどりますか?派遣の方も対象になってますか? コロナで、在宅勤務の方、仕事はかどりますか? 派遣の方も対象になってますか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 派遣 在宅 ままガール コメント パスタ 派遣で在宅です😊 やはり出来ないこともたくさんありますが、パソコンで出来ること意外とあります‼️ 4月1日 ままり ままガールさん 横からすみません💦 在宅ワーク気になってました。普段お子様は保育園ですか? 気になっている求人は入電等もあるようで、子供がいたら難しいと思い、応募を迷っています。 お子様が体調不良等で自宅にいる場合は、会社に休みをもらう感じですか? 4月1日 パスタ 保育園です。前は通勤時間あったので、在宅になり預かり時間は短くなりましたが。 今のところ一回しかないですが、私が体調不良のときは休み、子供の体調不良は会社に正直に言って、対応遅くなるかもと言って、できる範囲でやってます😊 4月1日 ままり ありがとうございました! とても参考になりました☺️ 4月1日 ままガール コメントありがとうございます! 在宅勤務はコロナの期間限定で与えられているものでしょうか? 4月1日 パスタ そうです‼️元々は普通に通勤してました。三月から在宅でいつまでか分かりません😭 4月1日 ままガール そうなんですね、もう2ヶ月くらいはかかりそうな予感がしますね💦 うちは派遣の方は在宅対象外なので、パスタさん厚遇されてます^_^ 4月1日 パスタ そうなんですね😊ほんとありがたいです。ただ、四月末で今の職場は契約終了で、次が見つからず💦 コロナでどこも募集してないみたいです💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ままガールさん
横からすみません💦
在宅ワーク気になってました。普段お子様は保育園ですか?
気になっている求人は入電等もあるようで、子供がいたら難しいと思い、応募を迷っています。
お子様が体調不良等で自宅にいる場合は、会社に休みをもらう感じですか?
パスタ
保育園です。前は通勤時間あったので、在宅になり預かり時間は短くなりましたが。
今のところ一回しかないですが、私が体調不良のときは休み、子供の体調不良は会社に正直に言って、対応遅くなるかもと言って、できる範囲でやってます😊
ままり
ありがとうございました!
とても参考になりました☺️
ままガール
コメントありがとうございます!
在宅勤務はコロナの期間限定で与えられているものでしょうか?
パスタ
そうです‼️元々は普通に通勤してました。三月から在宅でいつまでか分かりません😭
ままガール
そうなんですね、もう2ヶ月くらいはかかりそうな予感がしますね💦
うちは派遣の方は在宅対象外なので、パスタさん厚遇されてます^_^
パスタ
そうなんですね😊ほんとありがたいです。ただ、四月末で今の職場は契約終了で、次が見つからず💦
コロナでどこも募集してないみたいです💦