毎晩、長男に愛情を伝える習慣が、息子からの「だーいしゅき!」という言葉で嬉しい成果をもたらしました。朝も「パパママだーいしゅき」と言って起きるようになり、夫婦で感激しています。是非皆さんにもおすすめです!
嬉しい報告させてくださいー!!
長男が産まれてから、毎晩寝る前にパパママそれぞれから「○○大好き、ありがとう」と伝えることを日課にしていました。夫婦感でも、恥ずかしいのですが、「○○大好き、ちゅー」っと口に出して気持ちを伝えるようにしてきました。
昨日息子に「まま、こっちきて」と添い寝を要求され、「ママ、だーいしゅき!」と突然言ってくれました!
その後、いそいでパパを呼び、「パパ、だーいしゅき」とも♡
夫婦2人で悶絶しました😢💕💕💕
喜んでいる事がわかったのか、今日は朝1番、「パパママだーいしゅき」と起きました。
続けて来た習慣の成果が、
こんなに嬉しい形で現れるとは😭💓
皆さんにおすすめしたいです!!
- まりり(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

かな
聞いてるだけで鼻血が出そうなくらい萌えましたヽ(*´з`*)ノ✨
素敵です💓

はじめてのママリ🔰
似たようなこと、ずっとやってました。
そしたら、下の子が産まれたときに 上の子が下の子にやってあげててなんだか嬉しくて泣きました🥺笑
-
まりり
そんな姿みたら、泣けますよねー😢💕2人目妊娠中なので、そんなお兄ちゃんになってくれたらいいですー!理想😭💓コメントありがとうございます!
- 4月1日
まりり
メロメロバカ親ですが、なんだか報われた気持ちになりましたー❤コメントありがとうございます♡