コメント
R☆A mama
妊娠出産してからめちゃくちゃ抜けました😭💦😭💦
知り合いは出産してからM字はげなった😰と言ってました!
みぃ
初めて聞きました😂
逆に抜けやすくなると思いますよ!
むしろ妊娠中、産後抜け放題でした!笑 今も!笑
-
クロレラ
やっぱり迷信なんですかね😣
産後ごっそり抜けるってのは聞いてたんですけど、怖いな〜😢💔
コメントありがとうございました❤️- 4月1日
しぃあ
人によるかと…
私は産後半年くらいからゴソッと抜け出して、顔が大きくなった様な気がしました😭
-
クロレラ
確かに人によるかもしれないですね!😄
わたしはただでさえ顔が丸いので顔が大きく見えるのは勘弁して欲しいです😣💔笑
コメントありがとうございました💕- 4月1日
ベビまま
私は妊娠してから抜け毛少なくなった気がします!
安定期入ってからですかね🤔?
でもその代わり白髪が増えました😇
-
クロレラ
安定期入ったらわたしも抜け毛減るのかな?☺️
髪の毛の掃除毎日大変なので、妊娠前から楽しみにしてたんですよね😍
白髪は困りますよね😢💔今から心配だ〜😂
ぷっか
初耳ですが、
私抜け毛すごい減りました!
髪が抜けるって聞いてたのに真逆で不思議だなぁーって思ってました
-
クロレラ
抜け毛すごい減ったんですね😍💕羨ましいです❤️
産後は抜けるって聞いてたんですけど、妊娠中は髪の毛抜けにくくなるって聞いてたので…わたしも抜けなくなるといいな🥰
退会ユーザー
私は妊娠してから抜け毛少なくなりました!ロングです。髪洗ったら排水溝のネット交換と、ドライヤー後の抜け毛掃除は日課だったのですが、全然しなくて良くなりました笑
ただ、白髪が増えました笑
-
クロレラ
抜け毛少なくなったんですね😍わたしも毎日クイックルワイパーしてるので羨ましいです🥰💕
白髪は初めて聞いたので恐怖です😂
やち
一般的に妊娠中は髪が抜けにくくなり、産後しばらくするとその時抜けなかった分が抜けていくそうです。
わたしも妊娠中は体毛は濃くなるわ髪は増えるわ、けっこう男らしかった記憶があります。笑
産後半年ぐらいでゴッソリ抜けました!
毎日お風呂に貞子がいました。笑
-
クロレラ
わたしもそう聞いてたので、いつから抜けなくなるのかな?って疑問です😍
体毛濃くなるのめっちゃわかります!!もう足とかやばい事になってます😂笑
でも羨ましいことに逆に体毛薄くなる人もいるみたいですね🥰
産後めっちゃ怖いです😣
今以上に抜けたら旦那も腰抜かしそうです😂笑
🌸
私は全然抜けなくなりました😳✨
シャンプーしても全然抜けないしドライヤーの時もいつもブラシに1.2本しかつかないです🤣
妊娠中や産後は抜けるって聞くのでたまたまかなと思ってましたが、抜けにくくなるって情報もあるんですね😳
-
クロレラ
産後は抜けまくるって聞いてたんですけど、妊娠して抜けなくなったんですね😍
シャンプー中はホラー映画だし、ドライヤーなんてクイックルワイパーかけないと事件です😂笑
すごい羨ましいです🥰💕
退会ユーザー
逆じゃない???
わたしめっちゃ抜けるんだけども……
-
クロレラ
わたしもめっちゃ抜けるんですよ😣妊娠前と変わらないぐらいなんですけど、逆に抜ける量増えましたか?😢
-
退会ユーザー
元からちょっと抜けやすかったけども、シャンプーした時に抜け毛は増えた気がする😑量多いから別にいいんだけどさ……
- 4月1日
-
クロレラ
わたしも毛量多くて、元から抜けまくるから変化に気づいてないだけかもしれません🥺
産後ひよこみたいになるって聞いてるから、そっちも心配だー😣💔
コメントありがとうございます❤️- 4月1日
ぷみえ🌈🔰
妊娠するとすごく抜けやすくなります😢😢ロングだったのですが、妊娠して抜け毛とパサつきが半端なくて肩上ボブまで切りました🤦♀️🤦♀️
-
クロレラ
抜けやすくなったんですね😣
わたしもこの際髪切ろうか悩んでます😢💔
パサつきは乾燥のせいだと思ってたんですけど、妊娠したからだったんですね😣
妊婦さんって嬉しい分、本当に我慢しなきゃいけないことが増えますね🥺💔
-
ぷみえ🌈🔰
ホルモンバランスの影響で髪に影響が出るって言われました🤦♀️🤦♀️切ったら抜け毛もパサつきもマシになったので絶対ロングがいい!とかなければ切るのおすすめです🙆🏻♀️
- 4月1日
-
クロレラ
やっぱりそうですよね🥺
妊娠したら切ろうと思ってはいたんですけど、今までヘアケア用品こだわって綺麗に伸ばしてきたので今更ながら悩んでます😣💔
切ったらドライヤーも楽になりそうだし、メリットいっぱいですよね❤️
美容院行くたびに少しずつ短くしていこうかな…😂
ありがとうございます🥰- 4月1日
クロレラ
逆に抜けたんですね😂
Mハゲだけは勘弁して欲しいです😂笑
迷信なのかな…😣
コメントありがとうございました❤️