はじめてのママリ🔰
きっと一般的には量が増えるんだと思いますが、今回の妊娠は何故だかオリモノの量が増えるどころか全くなかったです🫣💬
はじめてのママリ🔰
きっと一般的には量が増えるんだと思いますが、今回の妊娠は何故だかオリモノの量が増えるどころか全くなかったです🫣💬
「おりもの」に関する質問
妊娠初期(5w)です🥚 最近白いトロトロしたおりものが増えてきました💦 この時期同じようなおりものがあった方いらっしゃいますか? 感覚的に量多めなので、 出るたびに出血じゃないかビクビクしながらトイレに行ってます🥲
一度稽留流産を経験しているものです。 心拍の確認は1/10に予約しています。前回12/25に受診した際は胎嚢の中に赤ちゃんが見えていて、うっすら心拍らしき点滅もある…?といわれました。 昨日の夜からつわりの吐き気が…
18週4日です。 昨日あたりからおりものが増えた感じがして、 パンツが触ると濡れてる感じが増えました。 破水?とか思ったけど、何回も出ることはありません。 この辺りからおりもの増えたりするのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント