※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
莢華
お出かけ

愛知県に住んでいます。週末は天気良さそうですね!皆さん、外出はされま…

愛知県に住んでいます。
週末は天気良さそうですね!
皆さん、外出はされますか?
うちは近くの公園くらいかなぁと思っていますが、桜も綺麗に咲いてるし、お花見したいなぁとも考えています。
ただコロナウイルスも感染が大きくなっているので、車でドライブしながら花見とかありかなと。
どこかオススメはありますか?

コメント

モンブラン

同じく愛知県です。
さくらまつりはやりませんが、岩倉の五条川散歩したいなと思ってます😌

• 莢華

莢華

ご回答ありがとうございます!
    岩倉の桜、有名ですよね😊
    昔、祖父母が岩倉に住んでいたので小さい頃よく連れていってもらいました😊
    今年は桜祭り、各地で中止なのが残念です。
    ガッツリ外出は出来ないですけど、お花見散歩いいですよね😊

• 4月1日
hm

愛知県に住んでいます!
桜を見がてらお散歩ぐらいはしたいな〜と思っています😊
岡崎の桜綺麗で毎年見に行っていました♡

• 莢華

莢華

私も去年岡崎の桜見に行きました!
    仕方ないですが、今年は屋台とかないので残念ですね( ; ; )
    ガッツリお花見はできないけど、散歩くらいはしたいですよね😊

• 4月1日
ままり

土日は散歩ならいいかーってくる人多そうなので
平日の空いてる時に明日晴れそうなので近所の桜並木を散歩がてら見に行こうと思ってます!
ドライブならありだと思います!!
木曽川の堤防の桜並木をドライブで見に行ったことあります🌸渋滞のおかげで止まって窓から見えました笑

• 莢華

莢華

やっぱり土日は人多いんですね(><)
    一応ガッツリ外で、というよりかは、車の中からか、さくっと歩いて帰るっていう感じでいます!
    木曽川も桜有名ですね😊

• 4月1日