※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストライダー購入に迷ってます。車もないので、近くの公園(そんなに広く…

ストライダー購入に迷ってます。

車もないので、近くの公園(そんなに広くない)で乗るしかないのですが、、、買っても広い公園がないと乗らなくなるでしょうか??

たまにそこで乗るぐらいなら西松屋やトイザらスのキックバイクでもいいのかな?とも悩んでいます。

お持ちの方どちらがよかった、など教えてください😢
もしくは購入不要?のご意見なども教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆ

ストライダー買いました!
買ったおかげでスムーズに自転車に乗るようになり助かりましたが……
買っても興味がないのか乗らず
買わなきゃ良かったと思う時もありましたが
乗ってる子が近くに居たりすると自然と乗りますよ。
公園が近くになくても敷地内なら乗せてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    うちも体験会に行ったのですが、興味がないのか親が頑張って乗せてるって感じで、、、。

たまに敷地内や公園で乗るぐらいなら安いキックバイクでよかったな?という感じですか?それともやはりストライダー??でしょうか??🙇‍♀️

• 1時間前
  • ゆ

高いですが……
    ストライダーで良かったと思いますよ。
    頑丈ですし他の子からいいなぁ〜って言われてやる気になってました笑
    ツーウェイのストライダーにすれば良かったと後々後悔はしました!

• 43分前
ナツ花

まさに西松屋のキックバイクでした!
なんの問題もなかったですよ(*´▽`*)

強いてあげるなら、ストライダーの公式大会にでられないくらいかとおもいます😊