コメント
ゆ
ストライダー買いました!
買ったおかげでスムーズに自転車に乗るようになり助かりましたが……
買っても興味がないのか乗らず
買わなきゃ良かったと思う時もありましたが
乗ってる子が近くに居たりすると自然と乗りますよ。
公園が近くになくても敷地内なら乗せてました。
ナツ花
まさに西松屋のキックバイクでした!
なんの問題もなかったですよ(*´▽`*)
強いてあげるなら、ストライダーの公式大会にでられないくらいかとおもいます😊
ゆ
ストライダー買いました!
買ったおかげでスムーズに自転車に乗るようになり助かりましたが……
買っても興味がないのか乗らず
買わなきゃ良かったと思う時もありましたが
乗ってる子が近くに居たりすると自然と乗りますよ。
公園が近くになくても敷地内なら乗せてました。
ナツ花
まさに西松屋のキックバイクでした!
なんの問題もなかったですよ(*´▽`*)
強いてあげるなら、ストライダーの公式大会にでられないくらいかとおもいます😊
「西松屋」に関する質問
ベビーカーとチャイルドシートの暑さ対策、どうされてますか?? ここ最近、日中買い物に行こうとすると車内がとても暑くてビックリします。 赤ちゃんと初めて迎える春夏なので対策をまだ何もしておらず… 西松屋とかで安…
4月から保育園入園です。 裏毛の服はダメとのことで、トレーナーや薄手のTシャツなど準備しています。ふと思ったのですが、4/1ってまだ寒いですよね😭通園の時は羽織り物、ウインドブレーカーなどを着ていくのでしょうか?…
小学生男子が使う傘(高学年)って西松屋に売ってますか? しまむら見に行ったら時期的なのか全然無くて😭 黄色とか指定の色は無くて柄ありOKなのですが、小学生の傘って実店舗だと以前どこで買ったか思い出せなくて😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちも体験会に行ったのですが、興味がないのか親が頑張って乗せてるって感じで、、、。
たまに敷地内や公園で乗るぐらいなら安いキックバイクでよかったな?という感じですか?それともやはりストライダー??でしょうか??🙇♀️
ゆ
高いですが……
ストライダーで良かったと思いますよ。
頑丈ですし他の子からいいなぁ〜って言われてやる気になってました笑
ツーウェイのストライダーにすれば良かったと後々後悔はしました!