子育て・グッズ やっと保育園🌸(でも1人の時間ができる嬉しさと離れる寂しさ…)行きたくて… やっと保育園🌸 (でも1人の時間ができる嬉しさと離れる寂しさ…) 行きたくてもなかなか行けなかった歯医者に通って 縮毛矯正をしに美容院にも行ける( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 皆さんは、1人の時間ができたら したい事やこんな事した!などありますか?💫 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 保育園 歯医者 美容院 mi (27)(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 夕飯の買い物を1人でゆっくりしてみたいです😂後はランチとかですね! 4月1日 mi (27) 確かに、買い物ゆっくりしたいです😂 カートに乗らず押して歩こうとするし 下の段にあるものは取るし もう、買い物は毎回 地獄ですよね💦 ランチもいいですね☆! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi (27)
確かに、買い物ゆっくりしたいです😂
カートに乗らず押して歩こうとするし
下の段にあるものは取るし
もう、買い物は毎回 地獄ですよね💦
ランチもいいですね☆!