コメント
るんるん
私は子宮口固いからまだ産まれる気配はないねー!って言われた検診の翌日に産みました😅
予定日より何日か早く産まれただけですが、ちょうど昨日が誕生日で年度末だったのでおかげで学年が変わってしまいました😅
あおむしママ
おはようございます☺️
39w5dで診察を受け子宮口閉じているし、硬そうだし赤ちゃん大きいから来週帝王切開の予定を立てようね〜と言われたのですが、
その次の日に破水し39w6に生まれました
-
あおむしママ
すみません、途中で押しちゃいました😭
診察終わってから2時間ほど散歩したのですが多分それが効いたみたいです☺️笑- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も昨日焦り歩いたのが効いたのかも🤔🤔
近々赤ちゃんに会えると思うと楽しみです❤️- 4月1日
チョコレート
全く子宮口開いてない、って言われて頑張って歩いたりしてたら陣痛に繋がって、病院行ったら3センチになってましたょー✨
もぉ少しで会えますね❤️
頑張って下さい🙌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!いきなり3センチも😳😳
前駆陣痛なのか本陣痛に繋がるのかわらかなくてドキドキです💓- 4月1日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そーゆこともあるんですね!ちなみにその時は初めての出産でしたか?
私も予定日は2日ですが今日産まれると学年が、、笑
無事産まれて来てくれるならいつでもいいですけど🥰
るんるん
はい、1人目の出産です!
そうですよね、私も学年気にしていて、あと1日なら我慢しようと思いましたが、2日あったので諦めて産みました😂笑
はじめてのママリ🔰
こればかりは赤ちゃんのタイミングなのでどうにもなりませんもんね😂楽しみに待とうと思います❣️