雑談・つぶやき 今日から4月だし!秋からのプレに向けて夏に完了すべくトイトレするぞ!っ… 今日から4月だし!秋からのプレに向けて夏に完了すべくトイトレするぞ!! って昨日までは思ってたけど、もうやる気出ない(笑)朝起きてすぐトイレに誘っても、99%「行かなーい!」って言われるんだろうなーー。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り トイレ トイトレ とかげママ コメント ウサビッチ うちも4月になったら本気で頑張って誕生日の夏には完了させたいと思ってましたがやる気が、、😂😂 うちは保育園行ってますが 保育園でも毎度失敗して 毎日着替えてますwww 4月1日 とかげママ コメントありがとうございます😊 今までもゆるーく声かけしてましたが、4月から本気でと始めてみようと思いました! 朝起きてすぐ早速トイレ拒否したのに、15分くらいして行くー!と言った時にはもうホカホカのオムツでした(笑)まだまだ先は長そうですが、お互い頑張りましょう✊‼️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます😊
今までもゆるーく声かけしてましたが、4月から本気でと始めてみようと思いました!
朝起きてすぐ早速トイレ拒否したのに、15分くらいして行くー!と言った時にはもうホカホカのオムツでした(笑)まだまだ先は長そうですが、お互い頑張りましょう✊‼️