コメント

ウサビッチ
うちも4月になったら本気で頑張って誕生日の夏には完了させたいと思ってましたがやる気が、、😂😂
うちは保育園行ってますが
保育園でも毎度失敗して
毎日着替えてますwww
ウサビッチ
うちも4月になったら本気で頑張って誕生日の夏には完了させたいと思ってましたがやる気が、、😂😂
うちは保育園行ってますが
保育園でも毎度失敗して
毎日着替えてますwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は娘の成人式振り袖を見に行ってきた👘 色々着せ替え人形ごとくあれこれ試着しちゃって🥹 よく似合ってたな〜☺️可愛かった😍 振り袖を決める時期=成人=ちょっぴり大人感じで寂しさ感じちゃうな〜😂 しかしまあ…振り袖も…
あー、これあれだ12月の時と同じ感じだ 年末調整処理終わって一息ついたと思ったら 旦那が年末年始にやらかしてそのせいでイライラして鬱っぽくなって2回病院行って薬とカウンセリング受けたけど意味ねーと思ってやめた…
イライラを旦那にぶつけて、微妙な空気になってマジやだ、、 土日どっちも子供の予定に付き合った。 外食も1回した。 娘の新しい内履きも買った。 息子の長靴もサイズが変わったので購入した。 今日は張り切って回…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Kmama
コメントありがとうございます😊
今までもゆるーく声かけしてましたが、4月から本気でと始めてみようと思いました!
朝起きてすぐ早速トイレ拒否したのに、15分くらいして行くー!と言った時にはもうホカホカのオムツでした(笑)まだまだ先は長そうですが、お互い頑張りましょう✊‼️