コメント

mama
実家が近ければ実家行きます。
遠ければ我慢ですかね…。
コロナがあるので何ともですよね…。

凛子
私も同じ状況です><
ほんとストレス溜まりますよね!!顔も見たくないのに外に出られないなんて💢
実家も県外なので、子供を連れて帰る間に何かあるのも怖いなと思って動けずです←
友達に相談したら、どこかで車中泊か外にテント張って泊まるか…と言われて( T_T)
ほんと。コロナ恨みますよね!
-
yuka
男の無神経さ、育児の他人事感がやばいです😭 テント張る😂😂😂ご友人!😂😂
コロナは、本当に年内に落ち着くのでしょうか?😭もう、本当に何とかして欲しいですよね、、、。- 4月1日

くぅ🧸
ホテルって書かれてるってことは、きっとご実家とかも遠いのかなと勝手に推測しました😭そんな時ありますよね!私も同じく、ホテルとか、カラオケとか、子供が静かにしてくれる年齢ならば満喫行ったり、、とか考えますが、今はもう我慢します。家にいて、部屋があればもう完全に顔を合わせない、閉じこもる、という感じにします😭
-
yuka
お察しの通り、国外になります😭🙏
我慢していたら、禿げそうになりますね😂😂😂 我慢しか今は出来ないですが😭😭
とりあえず明日は絶対口聞きたくないですね!🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️- 4月1日
-
くぅ🧸
口聞かなくていいし、なんもお世話しないでいいと思いますよ!存在見えないことにしましょう!
- 4月1日
-
yuka
本当にそうします!😭😭😭😭🙏🙏💪 ありがとうございます(´;ω;`)💓
- 4月1日
yuka
実家は海外です、、、。
我慢しかないですかね、、、。
本当に、、、。コロナで何も出来ないですね、、、。
mama
海外!!それは無理ですね…。
下手に誰かと接触して感染とかも嫌ですからね…。
コロナは本当に嫌です。
yuka
そうなんです😭 空港飛行機なんて、自殺行為です😭ww
早くコロナ落ち着いて欲しい。それしかないですね、、、。
mama
そうですよね…。
空港は無理ですね。
万が一何かあったらと考えると我慢して家で無になるしかないですね…
コロナで尚更ストレスですよね。