コメント

マリン
突発は別名、不機嫌病と言われるくらいですから、めっちゃ機嫌悪いのが続きますよ!発熱から何日目ですか?痙攣は熱のあがりの初日でしたか?
マリン
突発は別名、不機嫌病と言われるくらいですから、めっちゃ機嫌悪いのが続きますよ!発熱から何日目ですか?痙攣は熱のあがりの初日でしたか?
「夜泣き」に関する質問
湿度が下がりません😔 最近1〜2時間おきに起きるので睡眠環境を整えたいんですが、除湿をしても湿度が70%より下になる事がありません… 夜泣きの原因にもなっていると思うので早急に湿度下げたいんですが、何か対策あります…
一歳未満、生後9ヶ月、生後10ヶ月、生後11ヶ月で保育園通わせている方。 夕寝させてますか? 夕寝何時から何時にしていますか? 園の昼寝が14:30までという中途半端な時間です。 そこから16:30から17時で夕寝してほしく…
子供が起きてる時に寝落ちしちゃったことある方いますか💦 いま上の子がはやり目で保育園今週ずっと行けず、普段上の子が保育園行ってる間下の子が寝てくれたら私も寝ているため眠くて眠くて仕方なくてさっき10分くらい寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまちゃん
不機嫌病ですか、、、まだまだこれからですね。。発熱から明日で4日目です。痙攣は熱が出たその日の夜に出ました
マリン
もう、ぼちぼち下がる頃だとは思います!5日くらいたって、熱が下がって、発疹が出るって感じです。あと、突発と併用して、違う風邪を引いてることもよくあるそうです
あまちゃん
今日一旦下がったのはなんだったんでしょうね。不機嫌なときってどうしてましたか?
マリン
乳幼児の発熱は上がったり下がったりしながら、解熱していく事が多いですよ!まだそこらへんの機能も未熟みたいで!
突発で不機嫌な時は、かまえる時はかまってました😢こちらもしんどいので、少しくらいは、気の済むまで泣かせてることもありましたよ。
あまちゃん
なら今日も様子見ですね。
もう1日中泣かれてたので、抱っこしても泣くし寝てくれないし。母親失格ぐらいイライラして明日が怖いくらい嫌です。
マリン
機嫌は1週間くらい悪いかもしれないです💦赤ちゃんを安全な場所に置いて、しばらく距離をとって、落ちついてください💦
あまちゃん
頑張ります