0歳児、ディズニーに夜までいたことありますか?夜の貸し切りディズニー…
0歳児、ディズニーに夜までいたことありますか??
夜の貸し切りディズニーに当選し、行くか悩んでいます、、、、
私は行きたいですが子供0歳だしなぁ、と、、、
昼間はお家で昼寝してゆっくり過ごして17時頃から家を出る予定です。
ディズニーから家までは30分ほどなので、21時には出ようと思っています。
ミルクもディズニーであげて、寝かせながら帰り、家に帰ったらそのまま寝かせようと考えてました。
(22時までにはベビーベッドで寝かせてあげられる予定で、普段も21時〜21時半に寝ています)
さっきXで夜に外のディズニーいたら4ヶ月?の息子さんが意識を失って死にかけたという投稿を見てしまって心配になってしまいました。。。。。。
気にしすぎでしょうか。。。。
- mm(生後9ヶ月)
ママリ
預けられるなら預けたほうが、お互いのためかなぁと思います!
0歳だと親が楽しむためのディズニーだと思うので…
はじめてのママリ🔰
今の時期夜は寒いですよ😭
しっかり防寒することですね
意識を失うって理由なんだったんですかね。釣り投稿な可能性もありそう
-
はじめてのママリ🔰
0歳の時は18時には遅くても帰宅してました!夜ディズニーいくなら私なら夜間対応のベビーシッターさがします🤔
- 47分前
ままり
0歳児の月齢にもよりますが、
私は子どもが10ヶ月の時にディズニーへ行きました。
この時期は夜寒いですし、
預けれるなら預けるか、
写真だけ撮ってあとは中のレストランとかでゆっくり過ごすかですかね。
私は19時に退園しましたが、
普段よね寝かしつけ時間も考えて、
その時間に間に合うならいいかな?と思います.
ママリ
朝からインパして19時20時頃までならあります。その後は夫と赤ちゃんはホテルに行ってました。
お子さんを預けるのは難しいということですよね?短時間のインパでピンポイントでその時間だけお子さんの機嫌が悪かったら…と思うと大変そうですが、どうしても子連れでしか行けないなら短時間だししっかり防寒すればまぁありなんじゃないかなと思います。
ホテルでベビーシッターサービスがあるところもあったと思います。
赤ちゃんが意識を失った投稿は知らないですけど、事実なんだとしたら夜までパークにいたせいで意識を失ったわけではなくて、たまたま意識を失ったのがパークだったんじゃないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で上の子連れてディズニーに行き、20時過ぎまでいたことあります。
ベビーカー、抱っこ紐持っていき防寒もしっかり対策してれば大丈夫だと思います。ディズニー吹く時は風強いのでそれだけは気をつけて。気温にもよりますが、むしろ抱っこ紐移動してると子どもとくっついててお互い暖かかったです。
コメント