妊娠・出産 産後10ヶ月で、2月と3月生理きません😫検査薬したら、陰性でしたみなさん… 産後10ヶ月で、2月と3月 生理きません😫 検査薬したら、陰性でした みなさんなら病院いきますか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 病院 生理 産後 検査薬 陰性 ®️(6歳) コメント ママリ 今まできていたなら行きます。 なにか違う病気があったら怖いので😭 4月1日 ®️ 産が1ヶ月で再開しました こんなにこないのは初めてです😂 4月1日 ママリ そしたら行きます😣 妊娠の有無じゃなくても 異常なかったとしても 不安に過ごすのは嫌です😱💦 4月1日 ®️ そうですよね(--;)ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
産が1ヶ月で再開しました
こんなにこないのは初めてです😂
ママリ
そしたら行きます😣
妊娠の有無じゃなくても
異常なかったとしても
不安に過ごすのは嫌です😱💦
®️
そうですよね(--;)ありがとうございます!