ただ、黙って「頑張ってね」で、良くないか?😒💢何でイチイチイチ☠💢🔥前職…
ただ、黙って「頑張ってね」で、良くないか?😒💢
何でイチイチイチ☠💢🔥前職が、精神的な理由で短期間で退職した事を、二度、三度持ち出して「前みたいに…すぐ辞めます…じゃあ、困るからね」「もう、前みたいな事は出来ないんだから…」って、分かってるわ😒👺💢
短期間で退職した事を、いかにも「情けない」と、いうような言い方しかしない義母…😒💢
しかも、一度言って、翌日また同じ事をコンコンと…🤦🏻♀️
こういう…「いかにも私が教えます🤔👆」みたいな言い方イヤんだよな🤷🏻♀️
説教じみた言い方しかしないし🤷🏻♀️
子供じゃないんだから、フツーに言ってよ💢フツーに😔😑💢
- LoveRainbow♥︎(7歳, 9歳, 12歳)
コメント
みーーーーー
そーゆーの本当面倒ですし、普通義母がそんなこと言わないですよ!
しかも何回もその話持ち出したりありえないですよ!!!
頑張ってね、無理しないようにねって気軽に言ってくれたらいいのに言葉選べないんですかね💦
そーゆーことするから義母嫌いになったりするんですよね💦
もふもふトトロ
そんなこと言われたらそっとフェードアウトして、口も聞きたくないです😅
義母の人間性疑う。。
-
LoveRainbow♥︎
すみません😵💦こんな時間に…😭🌃🌙すぐに返信出来なくて申し訳御座いません😔
自分が人生の先輩よ?😒みたいな態度出すんですよね😭💦
常にいかにも、自分が教えます👊的な言い方する人なので、ウザいです🤷🏻♀️- 4月5日
LoveRainbow♥︎
すみません😵💦こんな時間に…😭🌃🌙
すぐ返信出来なくて申し訳御座いません😔
ですよね~😩💦本当に一言多いんですよ😒余計です🙄
いつも上から物言ってくる感じで🤦🏻♀️
だから、嫌われるんですよね😂
みーーーーー
いえいえ😊
上からもの言ってくるの本当嫌ですよね💦自分嫌われるかもとか思わないんですかね!
旦那さんはそのことに対してなんか言うんですか?