コメント
あき
初めまして。
2019年の給与所得がゼロなら年末調整しないので他に所得がなければ確定申告しなくて大丈夫だと思います☺️
あき
初めまして。
2019年の給与所得がゼロなら年末調整しないので他に所得がなければ確定申告しなくて大丈夫だと思います☺️
「育休」に関する質問
久しぶりに会った友人たちに専業主婦だと伝えたところ「私には無理」「私もー育休中も早く働きたくて仕方なかったもん」「だよねー」と。 これに少し胸が痛むのは、私が専業主婦である事に対して負い目を感じているせい…
【連続育休と保育園について】 現在第1子の育休中を半年延長しておりますが 第2子を妊娠しました。 第1子の育休は3/22までですが 第2子出産予定日が6/18です。 調べると産前休暇が5/8からになるようです。 3/22から5/…
育休中で、ここ2年は収入がありません。 育休中に退職した場合、夫(収入600万、協会けんぽ)の扶養に入るのと、私だけ国保に入るのは、保険料とか将来の年金とか考えると、どちらが経済的負担が少ないでしょうか? 不妊治…
お金・保険人気の質問ランキング
フジコ
返信ありがとうございます!年末調整しないと保育料が高くなるのではと思い、質問しました(><)安心しました!ありがとうございます。