コメント

ママリ
着せたい衣装選ぶだけで大丈夫ですよ〜
背景やセットはスタッフさんが準備します。たくさんパターンありますので。スタッフさんチョイスです。
着ぐるみ系着たことないなら是非!着れるのも一歳までだと思います!
あと、マジシャンみたいなスーツと、袴着ですかね。
ママリ
着せたい衣装選ぶだけで大丈夫ですよ〜
背景やセットはスタッフさんが準備します。たくさんパターンありますので。スタッフさんチョイスです。
着ぐるみ系着たことないなら是非!着れるのも一歳までだと思います!
あと、マジシャンみたいなスーツと、袴着ですかね。
「男の子」に関する質問
ママ友の子供が娘の好きな物を全て真似してきます。 幼稚園が一緒で名前も似てるってので母同士も仲良くなって 遊ぶ事が増えたのですが 好きなキャラクター、アーティスト、色全て真似してきます。 元々違うキャラ、色が…
久しぶりに質問します☺️ 今1歳11ヶ月もうすぐ2歳になる男の子 誕生日プレゼントおすすめありますか🎁? ニューブロック、トミカの車、ピタゴラス 外用三輪車、室内ジャングルジムはもうあります✨ 今はブーブー大好きな…
新年長の男の子5歳です。 お勉強系の幼稚園に通っています。 ですがひらがな読めない書けない、数字読めない書けません。 自分の名前も読めないし書けません。 家でどれだけ勉強を一緒にしても3秒経つと忘れてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
背景はスタッフさんチョイスなのはマタニティ100日ハーフバースデーと何度も行ってるので知ってます!
が、いつも行く一番近い店舗のスタッフさんが選ぶ背景が、インスタでよく見るイベントごとの定番と違ってて気に入らないので、背景やセットを指定したくて質問しました💦
着ぐるみ、マジシャン、袴はすでに着たのですが、また着てみようかな〜
回答ありがとうございました😊
ママリ
そうなんですね〜
確かに衣装も店によって違いますよね。
お気に入りの背景のインスタ見せてもいいかもですが、SNSや静止画禁止だから見せずらいですよね😅
私も今日ハーフバースデー 行ってきたとこです。
ママリ
あ、息子、一歳のとき、全裸撮りましたよ。
ふちりん😆💕
桃から生まれた感じのやつです。
ママリ
誤字😅ふりちんです。
ママリ
そうなんですよね😅アップ禁止なのに見せられないしな〜と思いながら…。同じ店舗で別のスタッフさんが撮った友達の子どもの写真は定番背景だったので、その店舗にないことはないみたいです😂ただ私が毎回当たってるスタッフさんの好みみたいで😅うーん、指名したい💦
ママリ
ふりちん、ハーフバースデーで白い布に包まったのはやったんですが、桃から出るのいいですね🥰まさに桃太郎って感じ!ありがとうございます!