コメント
はる
無料のと有料のがありますが、結構色々ドラマやアニメが無料で見れるので重宝してます(*^^*)
はじめてのママリ
どんな映画もってわけではないです!
プライム会員特典のは追加料金無しで見放題で、レンタル・購入してからじゃないと見れないやつもありますし、そもそもAmazonプライムに上がってない映画もあるんじゃないかな?と思います💨
-
かっちゃん
おすすめのサイトありますか?
- 4月1日
-
はじめてのママリ
わたしはそれでもAmazonプライムで十分満足してます😊
プライムオリジナルのバラエティー番組やドラマもあって、それも面白いです💡- 4月1日
退会ユーザー
全部ではないです〜💦
これ観たい!!と思って押してみたらレンタルや購入などいわゆる課金があったりします。だけど突然無料になってたりもします😂
primeっていうマークがついてるやつだけ無料です。
ジブリ、ディズニーなどはないです。
-
かっちゃん
どんな映画も見放題のサイト
おすすめありますか?- 4月1日
はる
今実家に来ていてアマゾンプライム毎日見てます😂
最新とかは数百円レンタルとか購入のもありますが、無料でも見たいのが多すぎて全然見きれないので無料で十分です!
アマゾンプライム中毒になりそうで、自宅に申し込むのはこわいです笑
-
かっちゃん
そうなんですね!
Amazonプライムだけ登録してますか?- 4月1日
-
はる
実家で親が登録してるのでよくわからないですね😊
- 4月1日
-
かっちゃん
ありがとうございます!
- 4月1日
かっちゃん
どんな映画も見放題のサイト
どこがありますか?
はる
お返事遅くなりすみません(><)
どんな映画も見放題のサイトはわからないのですが、我が家はAmazonプライムだけでも充分です(*^^*)
結構色んなジャンルがありますので、もし気になるようでしたら1ヶ月だけ使ってみるのも良いかと思います✩.*˚