住まい 京阪沿線、京都よりの阪急沿線で、戸建てをもって子育てするのに、おす… 京阪沿線、京都よりの阪急沿線で、 戸建てをもって子育てするのに、おすすめの地域ありますか?? 並みの収入はありますが余裕があるわけではないので、 お金をお持ちの方が多い地域だときついです💦 子育ての環境がいい 公立の学校に通わせる予定なので、おすすめの学区 落ち着いた地域 なんでも良いので教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2020年4月1日 お気に入り おすすめ 子育て 戸建て 学校 公立 お金 にこ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちくわ あまり詳しくありませんが、桂坂は人気の学区って聞きました。そこに通わせるために引っ越してくる人もいるとか🙄お金持ち地域かはちょっとわかりません💦 4月1日 にこ 回答ありがとうございます! 大阪のこと全然知らないので教えて下さって嬉しいです✨ 桂坂調べてみます!! ありがとうございます💕 4月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
大阪のこと全然知らないので教えて下さって嬉しいです✨
桂坂調べてみます!!
ありがとうございます💕