コメント
ちくわ
あまり詳しくありませんが、桂坂は人気の学区って聞きました。そこに通わせるために引っ越してくる人もいるとか🙄お金持ち地域かはちょっとわかりません💦
ちくわ
あまり詳しくありませんが、桂坂は人気の学区って聞きました。そこに通わせるために引っ越してくる人もいるとか🙄お金持ち地域かはちょっとわかりません💦
「住まい」に関する質問
キッチンの浮かせる収納についてアドバイスください🙇♀️ 画像のような横スライド式の扉がついたキャビネットの下の空間が勿体ないのでDIYしてでも収納を作りたいのですが(例えばまな板を差し込むとか)、何か良い方法やい…
収納が苦手で参ってます。 荷物ばかりが増えて、家の使い勝手が悪い!(笑) 皆さん、スーツや、上着類はどんな風にしまってますか? 我が家は前、クローゼットの壁から壁まで突っ張り棒してかけてたのですが、(重さで)壁…
新築戸建てを購入して引っ越すにあたっての質問です🙋🏻 現在は賃貸住みで、12月中旬から下旬ごろに 引越しをする予定ですが 新しく住む戸建ての登記の関係で 引越し予定日の2週間前までに 住民票を先に移してて下さいと言…
住まい人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
大阪のこと全然知らないので教えて下さって嬉しいです✨
桂坂調べてみます!!
ありがとうございます💕