妊活 今日夕方生理より少なめの血が出ていてナプキンしたんですが茶色の織物… 今日夕方生理より少なめの血が出ていて ナプキンしたんですが茶色の織物のようなものが出ていて さっきトイレしたら血が全然出ていなかったのですが これって着床出血なんでしょうか?着床出血なら嬉しいなと思うけどまたリセットなら心が…。 生理予定日は4月2日です。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 着床出血 生理予定日 茶色 トイレ ママになる! コメント りっちゃん 時期的に着床出血の可能性もありますね🥺✨ 3月31日 かぁちゃん 私も、同じような不正出血🩸? 的なものが続きなかなか生理みたいな出血がないまま生理予定日 4日過ぎたので検査薬したら、 陽性反応になりました😌❕ 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント