産まれるまで性別を聞かない方はいますか?シンボルでバレることもありますか?
産まれるまで性別を聞かなかった方々っていらっしゃいますか??
聞かないようにしていても、シンボルが映ってしまったりすると分かってしまいますよね(>_<)?
- りんりんぼう
コメント

らふぃ
知り合いは2人目の時に聞くのをやめようと思ってたらしいのですが、エコーの時に「あっ‼︎性別は知りたい?」と聞かれて、わかっちゃったそうです(笑)

りりか
男の子です。
分かれば教えてもらおうとは思っていましたが、明らかにシンボルが見えていたので、先生が言う前に自分で分かりました(;´ω`)
-
りんりんぼう
やはり男の子は隠しきれないですね(*^^*)
- 6月1日

3kidsma-ma
私は2人産んだ産院が性別教えてくれないところだったので毎回とってもらうビデオで自分で判断してましたが、やっぱり2人共3秒ほどお股が写っててシンボルらしきのがついてるな〜と思ってたら産まれた性別も2人共男の子でした!
あとお腹も突き出てて私の体毛も濃くなり臨月になっても後ろ姿は妊婦にみえないといわれたから男の子だなと確信しました!
-
りんりんぼう
男の子は聞かなくても分かっちゃいそうですよね〜(*^^*)
- 6月1日

雌射舞☆夢羽舞
4人目の今回、聞かないつもりでしたが
バッチリ見えてしまい判ってしまいました(笑)
希望とは違ってましたが
予想通りだったので
やっぱりって思いました(笑)
-
りんりんぼう
あらら♡笑
4人のママさん尊敬します‼︎
男の子と女の子2人ずつなんで理想です〜(*^^*)- 6月1日
-
雌射舞☆夢羽舞
男の子2人、女の子2人が理想でした(笑)- 6月1日
-
りんりんぼう
あっ‼︎もしかして4人目も姫ですか〜(*^^*)?
女の子でも分かっちゃうんですね‼︎- 6月1日
-
雌射舞☆夢羽舞
4人目も女の子です(*´∀`)
妊娠したときから
女の子やと思ってたので(笑)- 6月1日

かおり🙈
私は教えてもらうつもりでしたが…
先生より早くこれって、、、?って聞くくらいはっきりとうつってました😂😂
しかも18wのときに!笑
早いですよね。
こんなにはっきりうつるの?ってくらいはっきりうつりました😂😂
-
りんりんぼう
あはは♡可愛いですね〜(*^^*)
男の子のエコーって可愛いですよね♡- 6月1日

ハジメ
私は娘の時産まれるまで聞きませんでした。
夫婦で性別は産まれた時のお楽しみにそようと話していたので、担当医の先生に「なるべく分からないようにしてください」とお願いしました(笑)
ずっと一緒にいるのに産まれてくるその瞬間まで顔も性別も知らないってとてもおもしろかったので、次の出産もそうしたいと思ってます(*˘︶˘*).:*♡
-
りんりんぼう
なるべく分からないようにしてくださいってお願いするのいいですね‼︎
実際そうしてもらえましたか??- 6月1日
-
ハジメ
私の病院ではエコーが白黒だっまのもあったのか、最後まで全く分かりませんでした(^ω^)
- 6月1日
りんりんぼう
早い段階でそう言われたら、検討ついちゃいますよね‼︎笑