子育て・グッズ 来週の月曜日に入園式、次の日から保育園。寂しくて仕方ないです😭入園式… 来週の月曜日に入園式、次の日から保育園。 寂しくて仕方ないです😭 入園式は楽しみですが、日が近づくことに離れたくないって思いが強くなり泣いてしまいそうです。 もちろん入園準備はしてますが、子供と離れるってこんなに辛いんですね😭 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 保育園 入園式 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はるママヽ(。・ω・。)ノ 私も明日入園式で、次の日から慣らし保育が始まります💦 前は働きたい思いと一緒にいたい思いが半々くらいだったのですが、この頃一緒にいたい思いの方が強いです😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 明日入園式なんて早いですね😭 きっと子供はすぐ保育園に慣れて楽しいって思ってくれると思いますが、保育園で今何してるかな?友達と仲良く出来てるかな?ってずっと気になっちゃいます😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日入園式なんて早いですね😭
きっと子供はすぐ保育園に慣れて楽しいって思ってくれると思いますが、保育園で今何してるかな?友達と仲良く出来てるかな?ってずっと気になっちゃいます😅