コメント
あおまいか
キラキラってほどじゃないけど、私なら絶対つけないです。
まり、りさ、ならいいけど、まりさって…理由聞くと無理矢理感が満載でまたないわーって思います。漢字がさらにがちゃがちゃしてて、一文字ずつ読めるけど当てはめた感じ。
茉里ちゃんはかわいいなぁって思いました☆
旦那さんの名前か里か、どっちかにした方がすんなり綺麗な名前になるんじゃないですか?
el
キラキラというか かなり変わった名前だなぁという印象です。
「咲」が ご主人の名前に入ってるんですか?
上の子は Alohaさんの「里」入れたなら 今回はご主人の漢字入れてみては? ちょっとごちゃごちゃしすぎだなあと💦💦
-
Aloha,🌴
私も聞いたことない名前だなぁと思ったんですが やはり微妙ですよね(笑)
主人の名前に 「ひ」と「さ」が入ってるので 漢字をかえながら候補がいくつかあがったんですが なんだかどれも…これ!っていうのが無くて(笑)
もう一度考えたいと思います
ありがとうございます!- 6月1日
-
el
友達に 紗里夏で「さりか」ちゃんはいますよ~🙈💕
「さりな」ちゃんでも可愛いし
あとは 「ひめり」ちゃんとかもいます!「まり」がいいのなら
「茉里夏」でまりかちゃんとか「茉里菜」でまりなちゃんとかならまだ自然かなっておもいます(*´艸`*)
いいお名前が決まるといいですね🎶- 6月1日
-
Aloha,🌴
可愛い名前ばかりですね!
やっぱ自然な感じがいいですよね
ありがとうございます😊- 6月1日
chi_
女の子だから、将来苗字も変わるしあまり画数気にしなくても大丈夫じゃないですか( ˊᵕˋ )?
他の方と同じで、ちょっとごちゃごちゃしてるかなー?と思いました😭
-
Aloha,🌴
女の子だし地格しか見てないんですけど 良い画数をと。。笑
やっぱ不自然ですよね~
ありがとうございます!- 6月1日
Aloha,🌴
ですよね。無理矢理すぎますよね笑
茉里かわいいですよね!
もう私の中で「茉里」でほぼ確定してたのに 余計な事言い出して 長女の時より決まらず 難しいです(笑)
「ひまり」「ひいな」「ひなの」も候補に出たんですが んー画数も悪いしなんか…って感じで⤵︎
主人に茉里で納得してもらうか
もう一度考え直します
ありがとうございました!