子育て・グッズ 最近、ミルクを飲むようになり、離乳食も進んでいますが、今日のうんちが水っぽいです。下痢でしょうか。元気な様子です。 ミルクを飲んでくれなかったので完母でしたが 最近やっとミルク飲んでくれるようになったので 歯もはえてきたので、ミルクよりの混合になりつつあります。 離乳食も二回食で、うんちがだんだん固まってきました。 いつもふんばるのが大変そうです笑 ですが、今日うんちが水っぽく (塊に水が混じってる感じ) 下痢なのでしょうか。本人は元気です。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 混合 うんち 歯 ぽにょ(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆっこ うちも硬い時と少し柔らかめ?水分多めの時がありますが元気だしご飯も食べるしミルクも飲むので今のところ大丈夫かと思って気にしながら様子みてます🙌 最近はすごい顔で踏ん張ってて面白くて笑っちゃいます🤣 3月31日 ぽにょ 母乳量減ってきて、いきなりミルクでいっぱい、水分とるようになったからそのまま出ちゃってるんですかね?🥺おしっこの量も増えてる気がします!! 3月31日 ゆっこ うちの子は麦茶もよく飲むのでおしっこも結構出ます😭 うんちが下痢だったりしたら多分間隔が短く頻繁に水っぽくでてるはずだから大丈夫だなと考えてます😚 3月31日 ぽにょ そうなんですね🤩 なら大丈夫ですね!ありがとうございました😋 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
母乳量減ってきて、いきなりミルクでいっぱい、水分とるようになったからそのまま出ちゃってるんですかね?🥺おしっこの量も増えてる気がします!!
ゆっこ
うちの子は麦茶もよく飲むのでおしっこも結構出ます😭
うんちが下痢だったりしたら多分間隔が短く頻繁に水っぽくでてるはずだから大丈夫だなと考えてます😚
ぽにょ
そうなんですね🤩
なら大丈夫ですね!ありがとうございました😋