コメント

ゆっこ
うちも硬い時と少し柔らかめ?水分多めの時がありますが元気だしご飯も食べるしミルクも飲むので今のところ大丈夫かと思って気にしながら様子みてます🙌
最近はすごい顔で踏ん張ってて面白くて笑っちゃいます🤣
ゆっこ
うちも硬い時と少し柔らかめ?水分多めの時がありますが元気だしご飯も食べるしミルクも飲むので今のところ大丈夫かと思って気にしながら様子みてます🙌
最近はすごい顔で踏ん張ってて面白くて笑っちゃいます🤣
「離乳食」に関する質問
皆さん麦茶って小さじ?1から始めましたか? 離乳食用のスプーンをまだ買っていなくて哺乳瓶の乳首でK2シロップみたいにあげようかと思ったのですがどうなんでしょうか
【離乳食、ミルクの量について】 8ヶ月になりたての息子がいます👶🏻 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、1日のミルクの量や離乳食のスケジュールなど教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 息子の場合(昨日) 8:30 離乳食 おかゆ…
今後の離乳食についてアドバイスください! 生後9ヶ月です! 7時 起床、ミルク200 9時半-10時 朝寝 11時 離乳食+ミルク100 13-14時半 昼寝 15時 ミルク200 18時半 離乳食+ミルク100 21時 お風呂 21時半 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
母乳量減ってきて、いきなりミルクでいっぱい、水分とるようになったからそのまま出ちゃってるんですかね?🥺おしっこの量も増えてる気がします!!
ゆっこ
うちの子は麦茶もよく飲むのでおしっこも結構出ます😭
うんちが下痢だったりしたら多分間隔が短く頻繁に水っぽくでてるはずだから大丈夫だなと考えてます😚
ぽにょ
そうなんですね🤩
なら大丈夫ですね!ありがとうございました😋