雑談・つぶやき 風邪かコロナかわからない😖😖ちょっと熱が上がると、もしかして…と不安に… 風邪かコロナかわからない😖😖 ちょっと熱が上がると、もしかして…と不安になる😭 生理が近いから体温が上がってるのか? もう、とにかく不安と怖い😖 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 生理 熱 体温 きく(7歳) コメント カオリ(´▽`) 全く同じです! 私は風邪の症状と眠気がすごくて💦 排卵期などの眠気かもわからないけど、とりあえず怖いです😢😢 3月31日 きく 眠気わかります! この時期、簡単に病院に行く事も出来ないですし😭 ただ不安ですよね💧 3月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
眠気わかります!
この時期、簡単に病院に行く事も出来ないですし😭
ただ不安ですよね💧