なちょん
母乳の時はほとんどゲップ出なくて、いつも寝落ちするのでゲップさせてないですw
本当は横向きで寝かせた方がいいんでしょうが、横向きを嫌がり仰向けで少し右向いて寝ることが多いのでそのままにしちゃってます!
なちょん
母乳の時はほとんどゲップ出なくて、いつも寝落ちするのでゲップさせてないですw
本当は横向きで寝かせた方がいいんでしょうが、横向きを嫌がり仰向けで少し右向いて寝ることが多いのでそのままにしちゃってます!
「布団」に関する質問
元気いっぱい活発アクティブ4歳0ヶ月。 下の子は新生児です。 ありのままを褒めるって難しくないですか? ある程度色々できるようになってきているし 本人も赤ちゃん脱却って感じなので、前みたいにただベタベタに甘やか…
産後10日の初心者ママです。 朝方、布団の下に敷いてある呼吸センサーが鳴りましたが、様子は変わりなく、少し熱い感じがしたので、検温すると、38.2度でした。産院に電話をすると少し薄着にさせて、ミルクを飲まない、30…
娘ですが、寝ている時に夢を見ているのか、毎日最低1回でもぎゃー!みたいな感じで泣いたり怒ったりジタバタします。 何か言葉を言っていることもあります。 こんな事はもうずっとですし、周りもそんな感じだと知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント