あゆみん
3ヶ月の赤ちゃんです!
寝る前に母乳を上げて足りなさそうにしていたら100cc作りますが40~70ccぐらいで終わりますかね
母乳なしだと100~120cc飲んでいます!
あゆみん
3ヶ月の赤ちゃんです!
寝る前に母乳を上げて足りなさそうにしていたら100cc作りますが40~70ccぐらいで終わりますかね
母乳なしだと100~120cc飲んでいます!
「母乳」に関する質問
義母から母乳の為に…とご飯を頂くのですがしんどく感じます😓 新生児期から3回家に来てます。 ずっと預かりたいと言われて、しんどくなったら助けてもらいますと伝えましたが毎日毎日連絡が来ます。 まだ突然家に来ないだ…
Pigeonとメデラ どちらの電動搾乳器がおすすめですか? 普段使ってる哺乳瓶がPigeonなので Pigeonにしようかと思いましたが あまり母乳が出ておらず 増やしたいと思っているので 強め?のメデラの方がいいのかなと悩んで…
産後に他人や親戚に聞かれて「めんどくさい!」と思ったことって何がありますか。 わたしは「母乳?ミルク?」「何キロ太った?何キロ痩せた?」「育休中?育休中いつまで?」です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント